Эпатаж. Как относитесь?

• Автор темы Shy
  • Дата начала
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Уговорил, чьорт языкастый)))

C

Cursed

Guest
Ща видел чувак, в Балоневой куртке, джинсах и сланцах на носках..Эпатаж? ))

С

Снежана

Guest
А что в этом плохого? Да, ничего! Это говорит об открытости человека, умения показывать свое "Я", незакомплексованности и он не в толпе, его видно. Правильно Катюша сказала:
Если надо, я плевала на вся и всех, и могу сделать что-то из ряда вон выходящее или просто от скуки, или ради забавы.
Так и надо себя вести, а не подстаиваться под всех и вся. Мы личность, индивидуальность, только порой мы забываем об этом и ведем себя как стадо баранов.
И относиться к таким людям надо, с уважением, что они это могут, а многие, может быть в т.ч. и вы - нет...

I

illych

Guest
Через года три-пять после универа решили вспомнить с другом боевую молодость. Купили Анапы (выбирали самую дешёвую), сникерс, полбуханки, кильку в томате... Засели в садике... Вобщем Анапу мы пить не смогли, сникерс в горло по-сухому не лез, а когда открыли кильку в томате, поняли, что полбуханки тоже зря взяли. "И мы то пили??? И мы это ели?!?!?! Хотя... Если вспомнить кого мы тогда тр...ли" Ну как-то так... :D

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Кать,а тебе это зачем?

I

illych

Guest
Эпатаж???

Вложения

• Фото156.jpg
    Фото156.jpg
    341,5 КБ · Просмотры: 18
I

illych

Guest
Опять ты себе задницу поставил??? То титьки, то зад... Тоже не эпатаж. А вот себя голым поставить?...
Ты б видел как от меня народ шоркается. Особенно когда сзади тиоонечка так подъезжаешь и говоришь спокойным голосом: "Позвольте проехать, пожалуйста". Человек начинает пропускать, одноврменно оборачивается и говорит "Конечно, коне..." и тут оборачивается и затыкается, потому что увидел ЭТО... "Спасибо!" и помчался дальше...

А

алекс99

Guest
Опять ты себе задницу поставил??? То титьки, то зад... Тоже не эпатаж. А вот себя голым поставить?...
Ты б видел как от меня народ шоркается. Особенно когда сзади тиоонечка так подъезжаешь и говоришь спокойным голосом: "Позвольте проехать, пожалуйста". Человек начинает пропускать, одноврменно оборачивается и говорит "Конечно, коне..." и тут оборачивается и затыкается, потому что увидел ЭТО... "Спасибо!" и помчался дальше...

нонешная ава это теперишнее состояние жизни....так-то. а эпатж это штука искусственная...

I

illych

Guest
А, понял. Типа в красивой .опе.... Но в .опе... Но в красивой... Но один фиг...

I

illych

Guest
Афина. спасибо! :)

Сань, видишь - люди обращают внимание. Вчера по дамбе в энгельсе катались. гы. Я ржу. Навстречу идут парни, девки с пивом и сигаретами. У меян сложилось ощущение, что при виде меня они пытались спрятать окурки. :) Ну если не все, то какая-то часть точно. Особенно парни рядом с девушками.
А вообще - смена обстановки - лучший отдых и способ развеятся-отвлечься. Поехали? ;)
ЗЫ. AseR said: Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.

Верх Низ