dagger
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Еще умные мысли о моем жилище имеются?Можно еще повесить на дверь дорхолдер с надписью DO NOT DISTURB.
Или звонок отключить.
Чето в этой теме попахивает чем-то нехорошим
Еще умные мысли о моем жилище имеются?Можно еще повесить на дверь дорхолдер с надписью DO NOT DISTURB.
Или звонок отключить.
Еще умные мысли о моем жилище имеются?
Чето в этой теме попахивает чем-то нехорошимТеперь точно знаю к какому провайдеру не подключусь никогда.
у товарища полная жопа с этими козляками.
вчера каким-то боком они умудрились поменять ему логин и пароль в связи со своими косяками относительно оформления договоров. номера договоров тоже изменили. позвонили- сообщили, что все это из-за того, что минетжеры перепутали тариф.... а вот нового логина и пароля не дают... пипец... приходите типа к нам в гости...
вот сидит названивает минЕтжерам, а они трубки роняют... ржака...
ПС. чот я уже не хочу, что б у меня ЭТО было...
ПС2. кружилово продолжается...
у меня пакет два в одном. за 444 рубля в месяц.
сколько мне надо доплатить в месяц и на какой тариф перейти, что бы не было ограничения в 50гб, которое я преодолел на пятый день?
и что бы это не была "акция" на сегодня а завтра будем платить в два раза больше.
аналогично.
ПС. никто более не хочет на "том конце" общаться...
а чел из-за того, что повелся на рекламу и телефон домашний от ВТ отключил. теперь все звонки в поддержку уже отъели весомую часть бюджета.
Я что-то честно не догоняю. ) Чем же я так демонстрирую НЕХОРОШЕЕ отношение к клиентам? Мы всех клиентов любим.
Сегодня во второй половине дня наконец-то позвонили (13 дней от проведения кабеля, 3 заявки по телефону, 1 раз по аське) и сказали что порт включили, можно пробовать. Сейчас собственно из под домрушного инета пишу.Сообщите мне в личку адрес и контактный телефон, я разберусь.
драконы находятся в зоне ВТ, поэтому на дом.ру не работают...драконы в фосе например
))))))))))))))))))))Плюс ко всему закрыт доступ на некоторые торренты которыми я раньше пользовался, драконы в фосе например,
Я долго думал, как ответить. И придумал - а давайте перестанем заниматься флеймом и созвонимся. Напишите в личку, а дам Вам мой сотовый.
Надеюсь, после личных переговоров Вы измените свое отношение к вопросу.
))))))))))))))))))))
Естественно закрыт))) В ВТшный ФОС закрыт доступ с любого другого оператора)
рад.Сегодня во второй половине дня наконец-то позвонили (13 дней от проведения кабеля, 3 заявки по телефону, 1 раз по аське) и сказали что порт включили, можно пробовать. Сейчас собственно из под домрушного инета пишу.
Это правильно.
Читать надо внимательно. Думать долго. Отвечать кратко.
Вот только возник ряд вопросов...
А почему Вы предложили перейти в "личку" публично? Могли бы и сами сразу приватно предложить... И сейчас этому ничто не мешает...
А что вам мешает публично, так же логично и убедительно изменить мое отношение? Ведь в этом случае у Вас есть шанс не только мое отношение изменить, но и других и этим самым более эффективно поработать на благо компании...
Вам все же есть что скрывать? Или вы рассчитываете на "ораторское искусство"?Ну-ну... (с)
Видите ли, дыма без огня не бывает.
Вам можно было бы поверить, но, увы, человеку, знакомому даже с азами логики и умеющему сопоставлять факты и выстраивать причинно-следственные цепочки, это будет сложно.
Слишком много "совпадений"... И в деталях, на уровне конкретных домов, и в целом, на уровне городов, имиджа...
Можете перейти в "личку", но Вам во всех смыслах полезнеее будет не прятаться от людей.
Разрывы есть частенько,Скорость не соответствует,косяк по АС.