Faster87
Новичок
- Реакции
- 135
- Баллы
- 0
у тут подстава, да чеж такое....Так-то да. Но во первых я не вороной, а во вторых там не Королёсик.
у тут подстава, да чеж такое....Так-то да. Но во первых я не вороной, а во вторых там не Королёсик.
Ну я ж предлагал. Рубалёк и будут тебе натуральные сисьге. Даже размер можно по заказу.у тут подстава, да чеж такое....
Богатой буду)а во вторых там не Королёсик.
моя фотка уже здесь выкладывалась))) в теме на какой странице не помню только
Так-то да. Но во первых я не вороной, а во вторых там не Королёсик.
Присмотрелся...И правда похоже, но это ж сколько лет назад было?Богатой буду)
они не обнаженные там ...
А кто интересно?а во вторых там не Королёсик.
да мы знаем номер. он у тебя в профилеПодскажу телефончики, где всего-то за рубалёк вы сможете не только посмотреть на сисьге, но и подержать их в руках, погладить, куснуть и даже сфотать для своей коллекции. А можно и поныть пару дней на форуме выпрашивая фото.
ага. это загар. и не отмажешься теперьТак-то да. Но во первых я не вороной, а во вторых там не Королёсик.
Ровно месяц назад, кстати)И правда похоже, но это ж сколько лет назад было?
Присмотрелся...И правда похоже, но это ж сколько лет назад было?
то про че я подумал стоит не рубалек, стриптиз ваще космас, чтото ты задумал не ладное, бинокль на балконе?Ну я ж предлагал. Рубалёк и будут тебе натуральные сисьге. Даже размер можно по заказу.
конь слепнет?)))))Присмотрелся...И правда похоже, но это ж сколько лет назад было?
А скока кстати стоит то про че все подумали?то про че я подумал стоит не рубалек,
они не обнаженные там ...
По порядку. Посмотреть на сисьге - бесплатно. Потрогать их - 100 руб. Потрогать кроме сисег попу - 200 руб. Делать это всё вместе целый час и даже не руками - 1000руб.А скока кстати стоит то про че все подумали?
А чем еще, простите мою неискушенность?и даже не руками
Любой другой частью тела. На выбор.А чем еще, простите мою неискушенность?