Д
Даллас
Guest
дрочеры
вот скажи мне - зачем автоспецам определять по ногам ПЕДЕРАСТА какой у него ВАЛ СТОИТ, в каком(чьём) цилиндре, да ещё и компрессию(!) с диаметром выхлопа????странно что автомобильные спецы по этим ногам не определили какой у него вал стоит, в каком цилиндре компрессия маловата и какого диаметра труба на выхлопе.
Не надо по себе людей судить.Мы эстеты которые хотят посмотреть на красоту женской натуры.дрочеры
Повторюсь пожалуй. Куда?B как обычно
походу да...И голова?
на полсисечки ?как обычно ни одной сиськи не показали.
Тебя интересует вал и диаметр выхлопа?странно что автомобильные спецы по этим ногам не определили какой у него вал стоит, в каком цилиндре компрессия маловата и какого диаметра труба на выхлопе.
Заросли не впечатляют, я не поклонник натуралистичности....
Сюда чтоб не было лишних вопросовПовторюсь пожалуй. Куда?
хотябына полсисечки ?
какие тебе сиськи, древность....B как обычно ни одной сиськи не показали.
аааа, значит вообще теоретики, только поговоритьНе надо по себе людей судить.Мы эстеты которые хотят посмотреть на красоту женской натуры.ooh_lol:
Там занудно) Я лучше в сиськах посижу, тут весело)Сюда чтоб не было лишних вопросов
вот скажи мне - зачем автоспецам определять по ногам ПЕДЕРАСТА какой у него ВАЛ СТОИТ, в каком(чьём) цилиндре, да ещё и компрессию(!) с диаметром выхлопа????
ради спортивного интереса
Конкретно счас - да. Коллектор походу лопнул, звук выхлопа демонический. И вот думаю чо ставить - паука с последующими няшками или новый коллектор.Тебя интересует вал и диаметр выхлопа?
Тебе хоум-видео не хватает?аааа, значит вообще теоретики, только поговорить
дрочеры
практик???аааа, значит вообще теоретики, только поговорить
давай свои чтоль тогда. а то пока вечер наступит....Там занудно) Я лучше в сиськах посижу, тут весело)
да чёт к педерастам вообще никакого интереса.....
да и мож покажУт чего....Там занудно) Я лучше в сиськах посижу, тут весело)