A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я понимаю свои темы закрывать...ну явно флудерские..но темы где идет конструктивное обсуждение...я в шоке....
я в шоке....
а ты сбоку постоишь,покуришь,я так понимаю?:crazy: :crazy:Справедливость - вечная беглянка из лагеря победителей! (с) Уинстон Черчилль
Ну чё опозиционерчеги, революцию замутите или как? 8)
Почему же, я поддержу AG-gansta в трудную минуту, если нужно! Всё таки близка мне по духу Ваша организация (директор Ваш знает о чём я говорю 8) Да и не курю я вовсе!а ты сбоку постоишь,покуришь,я так понимаю?:crazy: :crazy:
ну не всё так печально :crazy:Всё не знал куда написать по этой теме, вот, пишу: :suicide:
Я понимаю свои темы закрывать...ну явно флудерские..но темы где идет конструктивное обсуждение...я в шоке....
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-МЕНЯТЬ, и категорически!!!
Ох нихрена се... учи прям здесь!!! Как перестать нервничать и начать холодно, главное быстро и эффективно мыслить и действовать при внезапном возникновении чрезвычайной ситуации??? Или при ожидании какого нибудь супер####ецгемороя с риском для жизни, но не имея возможности его избежать? ХВАТИТРЖАТЬНАХ... ЯСИРЬЁЗНАИНТЕРЕСУЮСЬ 8(Противошоковая терапия это одна из основ моей профессии. Директор не даст соврать. Обращайся!![]()
Ох нихрена се... учи прям здесь!!! Как перестать нервничать и начать холодно, главное быстро и эффективно мыслить и действовать при внезапном возникновении чрезвычайной ситуации??? Или при ожидании какого нибудь супер####ецгемороя с риском для жизни, но не имея возможности его избежать? ХВАТИТРЖАТЬНАХ... ЯСИРЬЁЗНАИНТЕРЕСУЮСЬ 8(