Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
намана 
насколько я разбираюсь в мед.терминологии - это люди бес моска?
...[В польском городе Елке откроется первый центр помощи для интернетоголиков...
Ну, дядя, это ты загнул! В США уже много лет такой центр действует. И уже не один.
И скоро наверно много будет. Уже бабки в объявлениях пишут кодируем от зависимостей: алкоголь, интернет и азартные игры.Ну, дядя, это ты загнул! В США уже много лет такой центр действует. И уже не один.
Вот веть не был ты на зимней рыбалке ни разу, а туда же!Рыбаки - больные люди (в хорошем смысле этого слова). Даже когда лед нормальный, непонятно в чем прикол сидеть как пингвин на льдине весь день задницу морозить ради двух-трех рыбешек.
Сам по перволедью, а тем более такому, как ща - не пойду, мне еще детей ростить. Буду хотя бы стабильной полуметровой корки ждать.
Я тоже по молодости болел рыбалкой и летней и зимней,интересное занятие,особенно когда клюёт,азарт присутствует,но сейчас чегото другие интересы преследуют.Да, да. Рыбалка - это болезнь. Я могу вам сказать это точно. Ведь кто может ехать на рыбалку в -20, в тонкий лед, в дождь, в ветер? тока больные люди, коими являются рыболовы. Welcomeinside правильно сказал, вы не были на рыбалке и не знаете, что это. У меня сейчас каникулы, и я почти через день езжу на рыбалку, я вас уверяюю, в некоторых местах лед достигает 30 см. Вот завтра приглашают в Усовку, и что вы думаете, поеду без раздумья. Я не боюсь такой погоды, т.к. я езжу с пофессионалами, да я сам не лох в этом деле. Кстати, кто хочет, можем сгонять на рыбалку.![]()