Эвакуация неправильно припаркованных автомобилей

• Автор темы Steve
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В белую. Будем внимательнее
Кто-то из нас дальтоник пипец. Сзади шевика, когда он уехал, клумба цвета, скорее к синему. Я сделал вывод, что она на самом деле зелёная, так как на всём видео, слева, видна однозначно ЗЕЛЁНАЯ аналогичная клумба. Ну если только какой-то шизик, не покрасил одинаковые клумбы, в разные цвета. Но явно не белый. Будем внимательнее.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 071
Баллы
113
Благодарю всех за советы. Увидел это, когда ходил на обед. К 15ч, когда надо было уезжать, вышел с работы, и тут выезжала машина позади меня. Так все и разрешилось. Автодебилу оставил записку, что,мол, ты не прав: телефон не оставил, выезд закрыл, хотя можно было встать так, чтобы я смог выехать, в след. раз ищи свой тачан на штрафстоянке. А так собирался реально вызывать, просто тогда бы все планы пошли наперекосяк.
Хамло, конечно, надо наказывать, но тут карты так уж совпали, что ограничился предупреждением.
Блин красиво получилось, прям как у тебя в подписи(наверно с тапки?)

Что-то как-то куда-то отправлено...
)))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 201
Баллы
113
Так они по закону имеют право это делать? Лучше мне кажется в ДПС позвонить - они то разберутся. Интересно, кто быстрей приедет?:)
в моем случае они приехали вместе с дпс

OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
в моем случае они приехали вместе с дпс
Ну, вроде, как я понял, порядок именно такой вызвать ДПС, они приезжают вместе с радостным эвакуатором, по шустрику составляют протокол, эвакуатор грузит и быстро отваливает...

Что-то как-то куда-то отправлено...

Верх Низ