Эвакуатор забирает только авто простых смертных

• Автор темы Tiber
  • Дата начала
A

anni

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Час назад видела, как на Привокзальной площади интенсивно увозят машины, стоящие на кругу напротив входа на стадион "Локомотив". Причину такой бурной деятельности не поняла, там висит знак 3.27 с табличками 8.4.1 и 8.4.4. Увозили легковые. И полно полиции на площади...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Автовладелец ищет свидетелей падения машины с эвакуатора

Вчера в Энгельсе Саратовской области иномарка пострадала во время эвакуации. В настоящее время разыскиваются очевидцы произошедшего.
Как сообщил «Четвертой власти» владелец побитой машины Олег Ракчеев, эвакуатор пытался с помощью лебедки погрузить «Хендай i30» с номерным знаком Т498РО 64 на площади Свободы, 7 (напротив церкви, у кинотеатра «Родина»). Предположительно, при неудачном цеплянии крюка к задней части «Хендая», тот слетел, и иномарка упала вниз. При этом автомобиль от удара об асфальт получил повреждения бампера, разрушение лакокрасочного покрытия справа.
Он подчеркнул, что «волоком» вообще нельзя было эвакуировать, т.к. стоит коробка-автомат. «По трансмиссии будет проводиться диагностика», - отметил собеседник «4В». Плюс крюк с тросом протер задний бампер (цепляли едва ли не к крылу).
Как оказалось, возле аптеки, где проводилась эвакуация, есть большой карман для общественного транспорта. «Я согласен с тем, что я нарушил. Но… Сфоткайте мою машину, как в Москве, выпишите мне 5 тысяч штрафа - я пойду, оплачу, я готов. Но варварски просто поступили», - негодует автовладелец.
Олег Ракчеев пояснил, что поставил машину и пошел с ребенком до аптеки, а когда вышел, прохожие ему сказали, что машину эвакуировали, причем уронив ее на асфальт. Известно, что весь процесс эвакуации люди фотографировали, а кто-то даже снимал на видео.
Собеседник «4В» обратился ко всем очевидцам, в том числе к парню, который снял на видео момент падения машины, с просьбой откликнуться. Все, кто сможет помочь информацией звонить по телефону: 8-927-142-44-02.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 739
Баллы
113
Автовладелец ищет свидетелей падения машины с эвакуатора

Вчера в Энгельсе Саратовской области иномарка пострадала во время эвакуации. В настоящее время разыскиваются очевидцы произошедшего.
Как сообщил «Четвертой власти» владелец побитой машины Олег Ракчеев, эвакуатор пытался с помощью лебедки погрузить «Хендай i30» с номерным знаком Т498РО 64 на площади Свободы, 7 (напротив церкви, у кинотеатра «Родина»). Предположительно, при неудачном цеплянии крюка к задней части «Хендая», тот слетел, и иномарка упала вниз. При этом автомобиль от удара об асфальт получил повреждения бампера, разрушение лакокрасочного покрытия справа.
Он подчеркнул, что «волоком» вообще нельзя было эвакуировать, т.к. стоит коробка-автомат. «По трансмиссии будет проводиться диагностика», - отметил собеседник «4В». Плюс крюк с тросом протер задний бампер (цепляли едва ли не к крылу).
Как оказалось, возле аптеки, где проводилась эвакуация, есть большой карман для общественного транспорта. «Я согласен с тем, что я нарушил. Но… Сфоткайте мою машину, как в Москве, выпишите мне 5 тысяч штрафа - я пойду, оплачу, я готов. Но варварски просто поступили», - негодует автовладелец.
Олег Ракчеев пояснил, что поставил машину и пошел с ребенком до аптеки, а когда вышел, прохожие ему сказали, что машину эвакуировали, причем уронив ее на асфальт. Известно, что весь процесс эвакуации люди фотографировали, а кто-то даже снимал на видео.
Собеседник «4В» обратился ко всем очевидцам, в том числе к парню, который снял на видео момент падения машины, с просьбой откликнуться. Все, кто сможет помочь информацией звонить по телефону: 8-927-142-44-02.

Ну, там же понятные в протоколе наверняка указаны. ))

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
59
Баллы
48
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
слушай, а сам ты где машину паркуешь?
у меня частный дом))) во двор 2 машины влазит:yu: если еду на рынок или по магазинам ставлю на стоянку, та же 3 дачная 10р стоимость въезда, на сенном 15р, тоже самое триумф мол

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 821
Баллы
113
На сенном нет уже стоянки, поедешь ставить на океевскую или встанешь на дороге на Горной у входа на рынок? Подождать пару долгих циклов красного чтобы переехать перекресток, крюк через железнодорожную, потом обратно пешком через этот же перекресток - всего 280 метров, потом обратно к машине со всеми закупками, если дольше часа, то еще 50 рублей за каждый последующий час. Парковочные карманы на Горной фактически убивают один ряд. В два ряда очень редко удается проехать. К перекрестку в итоге подходит один ряд из-за мудаков(по-твоему) которым жалко 50р и трудно пройти 300 метров. А парковка у окея пустая всегда.

p/s/ просто ответь на вопрос в начале абзаца.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 821
Баллы
113
C

CIR123

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На пересечении Московской и Аткарской (угол ближе к Локомотиву), очищали эвакуаторами территорию перед пешеходным переходом. http://maps.yandex.ru/-/CVfOb8YS (на месте трех машин по ссылке). На следующий день шел - там спокойно стояли таксисты.

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У Восьмой гор. больнице совсем озверели, таскают каждый день вот от сюда Безымянный.jpg .
А сегодня решили тротуар почистить, вот здесь Безымянный1.jpg . Фотки старые в гугле, кстате стоит моя бывшая 15ка. На тротуаре стояла единственная моя машина, рено Логан. Ставлю потому что работаю в аптеке и переодически гружу товар. Всё таки иногда полезно курить. Вышел... смотрю уже зацепили...., подошёл, в итоге отцепили, сделали устное предупреждение))

Вообщем будьте бдительны)

Последнее редактирование модератором:
D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На тротуаре стояла единственная моя машина, рено Логан. Ставлю потому что работаю в аптеке и переодически гружу товар

А что мешает сделать у аптеки парковочные карманы? Стоять на тротуаре, это не хорошо, хотя в данном месте тротуар широкий

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
883
Баллы
113
Там явный тротуар и ГИБДД этим пользуются.

В Ленинском районе эвакуаторы из 2-х машин каждый день в обед и после 19 часов устраивают рейд и ищют жертвы.

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хорошо гаишник попался нормальный, а как вообще поступать лучше, если видишь что твою машину грузят, залазить в неё??

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
У Восьмой гор. больнице совсем озверели, таскают каждый день вот от сюдаПосмотреть вложение 336717.
А сегодня решили тротуар почистить, вот здесьПосмотреть вложение 336719. Фотки старые в гугле, кстате стоит моя бывшая 15ка. На тротуаре стояла единственная моя машина, рено Логан. Ставлю потому что работаю в аптеке и переодически гружу товар. Всё таки иногда полезно курить. Вышел... смотрю уже зацепили...., подошёл, в итоге отцепили, сделали устное предупреждение))

Вообщем будьте бдительны)
С тротуаром то понятно, а вот здесь Посмотреть вложение 336717 какое нарушение? Там же постоянно паркуются те кто то в больницу приехал...

Верх Низ