Эвакуатор забирает только авто простых смертных

• Автор темы Tiber
  • Дата начала
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
59
Баллы
48
Он, наверно, тоже так сказал

http://www.vzsar.ru/news/2015/01/19/priparkovannyi-mersedes-blokiroval-dvijenie-na-rahova.html

Сегодня утром ко мне пришло осознание необходимости знака запрета парковки на Астраханской от Б Казачьей до Вавилова. Похоже, ковчегисты начали туда перебираться

вот тоже обратил внимание....
а на пугачева правильно делали что эвакуируют, там реально хрен разъедешься( и дело не в сугробах, летом там аналогичная ситуация....

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а на пугачева правильно делали что эвакуируют, там реально хрен разъедешься( и дело не в сугробах, летом там аналогичная ситуация....
Значит я не прав.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Всегда проезжал там без затруднений в любое время дня, если только какой-нибудь водятел не тупит.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
59
Баллы
48
Всегда проезжал там без затруднений в любое время дня, если только какой-нибудь водятел не тупит.
Ну хз, в час пик там затруднений много,езжу каждый день там

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Он, наверно, тоже так сказал

http://www.vzsar.ru/news/2015/01/19/priparkovannyi-mersedes-blokiroval-dvijenie-na-rahova.html

Сегодня утром ко мне пришло осознание необходимости знака запрета парковки на Астраханской от Б Казачьей до Вавилова. Похоже, ковчегисты начали туда перебираться
Ну колеса-то ему хоть спустили?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Чтобы подольше постоял там?
Зато водитель быстро не уедет, и каждый желающий сможет с ним поговорить о его игоистичной сучности, пока качаются колёса:148:

p.s. если резина не Runflat, конечно.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 592
Баллы
113
как я понял этот человек оставил машину до знака парковки, но после знака остановка запрещена ?))))

http://www.vzsar.ru/news/2015/01/20/gibdd-evakyirovala-avtomobil-iz-parkovochnogo-karmana.html
Судя по
скорее всего так и было.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
как я понял этот человек оставил машину до знака парковки, но после знака остановка запрещена ?))))

http://www.vzsar.ru/news/2015/01/20/gibdd-evakyirovala-avtomobil-iz-parkovochnogo-karmana.html

мусьен все правильно там на видео говорит.
возможно хитропопые сотрудники банка организовали незаконный карман, еще и с блокираторами.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
возможно хитропопые сотрудники банка организовали незаконный карман, еще и с блокираторами.
Нет, карман там был ещё до этого банка. Другое дело, что когда его "обозначили", то из каких-то соображений повесили знак не на столб со знаком "остановка запрещена", а на следующий столб. Вот в этом (в причине) и надо искать коррупционную составляющую, а не в следствии, выражающемся в действии оконечных исполнителей.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А парковка между Вольской,или Радищева?

Между Горького и Радищева. Если ехать от Радищева, то поворот направо почти в середине квартала. Там раньше указатель ещё был. Выход на проспект через второй этаж здания.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 000
Баллы
113
мусьен все правильно там на видео говорит.

т.е. страдает конечный пользователь, а не инициатор строительства кармана

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Мужчина на ходу запрыгнул в эвакуируемый автомобиль http://video.sarbc.ru/video/4718.html
Видел это вчера лично, но финала не стал ждать, т.к. из-за эвакуаторов пробка была на весь квартал от горького до вольской почти.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
587
Баллы
113
Сообщение от efendi

Написал письмо в ГИБДД с предложением запрета парковки

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
587
Баллы
113
стоянки или остановки?

Думал над этим, но в итоге решил просить по максимуму - Остановки вне "парковочного кармана"

Хотя, возможно, надо было писать про стоянку. Ну, думаю, по одному обращению все равно не сделают, а другие просители пусть уж пишут в обращениях и мотивируют как считают нужным.

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вчера ехал на такси,таксист рассказал,что эвакуаторы у него прямо со двора машины забирали.кто слышал по такое?это же незаконно вроде?

Верх Низ