W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Поверх уже там стоящего абонента?Достаточно будет, что гаишник скажет - я хотел заехать в карман и не мог из-за припаркованного негодяя
Поверх уже там стоящего абонента?Достаточно будет, что гаишник скажет - я хотел заехать в карман и не мог из-за припаркованного негодяя
Таскают из таких карманов, если ближе 5 метров перед ПП.
Лично наблюдал, как забирали авто из кармана перед Мах МаRа на Соборной пл, 11 около Липок. Там ближе 15 метров до остановки ОТ.
да только ПП должен быть не ближе, а перед. Опелек с фото можно утащить. Не помню карманы, в которые полностью машина заезжает, почти всегда торчат на полосуТаскают из таких карманов, если ближе 5 метров перед ПП.
Забрали бы они еще и этого клоуна. Паркуется исключительно на переходе. Первая фотка вчерашняя, вторая - сегодняшняя.
Да вот та же Б. Казачья между Горького и Вольской. Каравелла умещается полностью, а более мелкие - и подавно.Не помню карманы, в которые полностью машина заезжает, почти всегда торчат на полосу
Отправить фото- видео- материалы в ГИБДД. Скорее всего от адм. ответственности отмажется, но и набегается при этом. Повторять до полного исцеленияМожно как то на него законно повлиять?
Да, если люди не умеют договариваться, по разным причинам, от психосоматических до религиозных, то начинают строить друг другу подляны. Учитывая то, что парковка "штабелями" в муравейниках в 25 этажей, построенных на месте двух одноэтажек - дело обычное, люди перегрызут друг друга быстрее, чем подействуют западные санкцииНо, кстати, я только сейчас понял. что если меня "заперли" во дворе, можно вызывать эвакуатор...
Помнится, кто-то сбрасывал ссылку и форму обращения. Не могу только вспомнить, где именно.Отправить фото- видео- материалы в ГИБДД. Скорее всего от адм. ответственности отмажется, но и набегается при этом. Повторять до полного исцеления![]()
gibdd.ru/letter, форма произвольная.Помнится, кто-то сбрасывал ссылку и форму обращения.
gibdd.ru/letter, форма произвольная.
http://m.gazeta.ru/auto/2015/03/30_a_6619429.shtmlОколо десяти машин было эвакуировано в понедельник от здания администрации президента РФ, где расположена приемная Владимира Путина. По словам очевидца, личные машины чиновников перемещались даже после предъявления спецпропусков. В департаменте транспорта Москвы заявили, что данное место администрируется на общих основаниях, а в управделами президента отметили, что различные пропуска и талоны не дают их обладателям никаких льгот при парковке.
В понедельник в Москве разразился скандал — в разгар рабочего дня от 10-го подъезда здания администрации президента на Новой площади, где размещается приемная Владимира Путина, началась массовая эвакуация припаркованных автомобилей.
По словам очевидца, главы Национального антикоррупционного комитета (НАК) Кирилла Кабанова, в общей сложности от здания увезли около десятка иномарок, принадлежащих сотрудникам кремлевской администрации.
Станиславский бы задумалсяhttp://m.gazeta.ru/auto/2015/03/30_a_6619429.shtml
Богатые тоже плачут ©
Ребят, выворачивайте руль до упора и будет вам счастье
Смотря какой манипулятор подъедет) Есть с выдвижными платформами, увезут и с вывернутымиРебят, выворачивайте руль до упора и будет вам счастье
А то ))Проверено?)
Ни разу не видел, более того я даже не представляю как он будет цеплять... Если радиус поворота большой, то очень велика вероятность помять крылья.Смотря какой манипулятор подъедет) Есть с выдвижными платформами, увезут и с вывернутыми
Если колёса вывернуты не как у детского игрушечного лунохода на 90 градусов поперёк машины - то это не мешает надеть на них захваты для подъёма краном. Да и волоком тоже таскают грамотно - на краях платформы есть промежуточные точки крепления блока с тросом, и машину тянут на платформу "вбок", если она пытается ехать в сторону вывернутых колёс, переставляя блок на нужные точки крепления, чтобы задать правильный угол въезда.Ни разу не видел, более того я даже не представляю как он будет цеплять... Если радиус поворота большой, то очень велика вероятность помять крылья.
А если одним боком вплотную к стенке парковаться?
у вас наверное просто нет бабулек "активисток"у нас так возле офиса постоянно ставят на тротуаре. И на ночь жильцы на тротуаре вплотную к зданию ставят и ниче.
Давай на спор, я ставлю машину, нанимаем эвакуатор и смотрим результат? Тыщ на 10 готов поспорить. Не будет эв-щик связываться ибо крыло может помять а это порча имуществаЕсли колёса вывернуты не как у детского игрушечного лунохода на 90 градусов поперёк машины - то это не мешает надеть на них захваты для подъёма краном. Да и волоком тоже таскают грамотно - на краях платформы есть промежуточные точки крепления блока с тросом, и машину тянут на платформу "вбок", если она пытается ехать в сторону вывернутых колёс, переставляя блок на нужные точки крепления, чтобы задать правильный угол въезда.
Это как раз не проблема. Цепляют за одну сторону, оттаскивают на полметра и всеА если одним боком вплотную к стенке парковаться?
Вот такое нашелДавай на спор, я ставлю машину, нанимаем эвакуатор и смотрим результат? Тыщ на 10 готов поспорить. Не будет эв-щик связываться ибо крыло может помять а это порча имущества