Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 745
- Баллы
- 113
Дальше жмёшь в списке заказов «Возврат».А дальше что? Товар висит как неполученный? И сколько? Месяц?
Дальше жмёшь в списке заказов «Возврат».А дальше что? Товар висит как неполученный? И сколько? Месяц?
Дальше жмёшь в списке заказов «Возврат».
А как же ты вернёшь то, что не получил?Кнопка "возврат" появляется после получения товара.
А как же ты вернёшь то, что не получил?
А! Ну, да. Тогда просто сообщение менеджеру пишешь, не подписывая получение. Как вариант.Кнопка "возврат" появляется после получения товара.
А! Ну, да. Тогда просто сообщение менеджеру пишешь, не подписывая получение. Как вариант.
Либо так, как он говорит (чтобы проще), либо письменную претензию (если в них не уверен).Он тебе отвечает - сначала надо получить, потом возврат. У нас так система настроена.
Либо так, как он говорит (чтобы проще), либо письменную претензию (если в них не уверен).
В таком случае они имеют право удержать за доставку.По пятому кругу опять. Мой то вариант чем не устраивает? Получаешь, отдаешь, берешь документы о возврате и ждешь денег.
В таком случае они имеют право удержать за доставку.![]()
В ЗоЗПП.Это отражено в договоре?
В ЗоЗПП.
Данный менеджер не первый день там работает. И как я предполагаю, прекрасно знает все законы и его требования. Какой смысл звонить некоему руководителю? Думаешь, его руководитель не в курсе происходящего и делается это не с его согласия? Да и мне это зачем? Если у менеджера появились вопросы по оформлению, первым делом он должен схватить телефон и названивать своему руководителю, чтобы оперативно решить этот вопрос. Я удовлетворился писаниной от руки на моем экземпляре, что товар принят. Дополнительно, нужно было заставить его написать, что принят в упаковке, без повреждений и т.д. (по их требованиям к возврату).
тема дохлая какая-то, или бедного владельца гнобят на АС, что аж отвечать нельзя.Сегодня узнал, что на все учетные записи подключена дополнительная скидка автоклуба. Мой масляный фильтр вместо 370р стал стоить 310р, чем не повод прибарахлиться перед праздниками ?
ведро для меня что-то не понятное и где-то далеко, если покупать что-то из "чугуна" и без движущихся частей, то можно, если что-то сложнее, то стремно.а в Ведре?
ведро для меня что-то не понятное и где-то далеко, если покупать что-то из "чугуна" и без движущихся частей, то можно, если что-то сложнее, то стремно.