А
алекс99
Guest
Циник и пошляк....ужасы какие пишет. Вот увидеть тебя в реале да задницу надрать за такие слова.
женщина не любила аральный секс?
На Аральском море...романтик....Или как?
Так говорят только те, кого или не пытались купить вообще, или не предлагали нормальных денег...не в деньгах счастье
поэтому большинство богатых/обеспеченных - либо женаты на подругах детства (причем женаты еще с тех времен когда не были ни богатыми, не обеспечеными) - и я им искренне завидую, либо не имеют постоянных отношений, либо имеют куклу и их это устраивает)Вопрос в том, что богатых/обеспеченых м мало, также, как ж умеющих с удовольствием глубокий минет..
Так говорят только те, кого или не пытались купить вообще, или не предлагали нормальных денег...
избито....где твой креатив?
Да пока туда доедешь, и сам разлюбишь
А што это такое? Секс с арой? Или как?
Не успел исправить.. Я про минет.На Аральском море...романтик....
Так говорят только те, кого или не пытались купить вообще, или не предлагали нормальных денег...
+1строить отношения надо с женщиной которая любит тебя
Бред."люби не то что хочется любить, а то, что можешь, то, чем обладаешь".
не спортивно, скучно, даже тупиково.люби не то что хочется любить, а то, что можешь, то, чем обладаешь
Тема продажности вечна ! и увы - это обыденность нашей реальности...Вечная тема....
Во во во !!!......или не пытались купить вообще, или не предлагали нормальных денег...
А может по другому ?? ..не, просто лично мне не интересны чужие деньги. сегодня они есть, а завтра нет.
Можно купить игру в любовь: тебе нравится, он получает то, что хочет (тебя).......Ни за какие деньги любовь не купишь
.строить отношения надо с женщиной которая любит тебя.
+ Плюсмильён!!!все равно кто то любит бОльше. imho
а ты меня настолько хорошо знаешь, чтоб смайлы ставить?да ты чо? ))))
его-его)))))ALW`а? или которого?![]()
Можно купить игру в любовь: тебе нравится, он получает то, что хочет (тебя)......
На остальное закрыть глаза..... Все же довольны - получили то, что хотели....
вся жизнь борьба, да и компромиссы только для лентяевЗаставить другого человека любить себя - это тяжелый, неблагодарный труд, без каких либо гарантий на положительный результат. Но если существует человечек, который любит тебя просто по тому, что ты есть, то остается сделать всего лишь маленький шаг к тихому семейному счастью.
Как это? Тут же все тебе сказали, что уходят за деньгами. 100%!!!Знаю только одно на 100%: от хороших мужей не уходят.
Как это? Тут же все тебе сказали, что уходят за деньгами. 100%!!!