Dimitriy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Катались сегодня с Кириллом (K.A.N), и когда уже ставили его мотоцикл в гараж, позвонили друзья, которые в это время сидели на аллейке на 50 лет Октября в районе Вишневой и сказали что разложился пацан на зеленом Kawasaki. Первой мыслью промелькнула мысль что это Леха на новой ZX10. Отзвонился Олегу, он отзвонился Лехе, у того телефон отключен. Отзвонились Балласту, оказалось что это не Леха, а Толик Белый на нинзя 6. По словам Балласта сам цел, только вот мотоциклу досталось. В итоге я поехал туда (все равно по пути домой), по приезду увидев там 4 машины - 2 ГАИшных, одну Балластовскую, и одну четверку не знаю чью. Подъехал, пообщались с пацаном из четверки (имя че то и не спросил, знаю что катается на Бандите 400, был в комбезе IXC). Короче причина аварии до банального проста - таксист, ломанувший из левого ряда к тротуару, увидев потенциального клиента, махнувшего рукой, и не увидев при этом в зеркале (а скорее всего и не посмотрев туда) мотоцикл. Итог - мотоцикл приезжает в таксиста, сам Белый вродебы по словам цел, только с пальцем на руке что-то не так, девчонка ехавшая с ним в одном шлеме (!) тоже цела. Из повреждений мотоцикла естественно пластик и потеря одного или обоих клипонов. Более детально узнать не удалось, так как когда я приехал, ни мотоцикла, ни пострадавших уже не было, а все стояли из-за того что менты очень серьезно докопались до Балласта, который видя 2 припаркованные ГАИшные машины ничего лучше не придумал, чем заехать на тротуар и припарковаться там. Когда я уезжал, он все еще там стоял кому-то отзванивался. В общем, будьте осторожней на дороге, всяких ... там еще хватает. Сам сегодня на покатушках чуть не въехал в очередного водятла. Итого с начала сезона по моим данным это четвертая авария в Саратове.