Прапор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Можно подумать - можно подумать. ardon: инет подтупливает.
Ну да, ну да... Гранаты не той системы...)))))Можно подумать - можно подумать. ardon: инет подтупливает.
Не будь святее Папы римского, научись читать тексты, написанные эзоповым языком, не зацикливайся на заглавии текста, а обрати внимание на содержание 20 пунктов и попробуй их экстраполировать на нашу действительность, и ты увидишь, что все они соответствуют: наши боссы ездят на немецких меринах, ауди и бэхах, в ментовке- косяк за косяком и так далее по пунктам...))) Тогда у тебя всё встанет на свои места...))) А заглавие текста- всего лишь затравка к обсуждению и ничего более...)))Я смотрю, что все отписавшиеся в теме забыли про план "ОСТ".
Конечно победили немецкий фашизм!...)))ну мы же (наши предки всмысле) победили же!
Не будь святее Папы римского, научись читать тексты, написанные эзоповым языком, не зацикливайся на заглавии текста, а обрати внимание на содержание 20 пунктов и попробуй их экстраполировать на нашу действительность, и ты увидишь, что все они соответствуют: наши боссы ездят на немецких меринах, ауди и бэхах, в ментовке- косяк за косяком и так далее по пунктам...))) Тогда у тебя всё встанет на свои места...))) А заглавие текста- всего лишь затравка к обсуждению и ничего более...)))
Это все понятно, но при желании подобные 20 пунктов может составить житель любой страны, исходя из реалий своего государства.
Составьте. Хоть для Германии, хоть для Китая
ИМХО, оккупационное отношение власти к своей стране есть только в России начиная с 1917 года и других странах с марионеточными режимами (типа современного Ирака).
Вот тогда и поясни, опираясь на свою логику: как мы опустились до этих 20 пунктов, если победили наши деды???...))) Вот о чём тема, а не об немцах с арабами, от своих "арабов" незнаем куда деваться, а уж ядерного говна в РФ своего хватает, кстати, тебя Горный под жопой не напрягает, а Челябинск 65 ?...)))Как я могу составить подобные пункты для других стран, если я не являюсь их жителем? Проблемы существуют везде, в любом государстве. В Германии, например, остро стоит проблема миграции турок в страну и захоранения ядерных отходов и т.д. В Китае, вообще, население провинций поголовно живет за чертой бедности с рационом в 200-300 грамм риса в день. Проблемы были, есть и будут и мне овершенно непонятно для чего приплетать сюда победу нашего народа в войне, ведь если бы ее не было, то не было бы ни правительственных мерседосов, ни веретанов, не было бы ничего, даже автора данной темы.
Вот тогда и поясни, опираясь на свою логику: как мы опустились до этих 20 пунктов, если победили наши деды???...))) Вот о чём тема, а не об немцах с арабами, от своих "арабов" незнаем куда деваться, а уж ядерного говна в РФ своего хватает, кстати, тебя Горный под жопой не напрягает, а Челябинск 65 ?...)))
К сожалению не могу...))) Просрали мы свою страну в 1991- это факт...))) А уж в период 1991 по 2011 разрушали мир до основания, как пели коммунисты, вот новый мир пока строится тяжело, с 1991 года много грязи поднялось во властные структуры, от одних избавилисЬ, от других ещё нет...))) Вот так и колбасит нашу страну...))) Надо было все фамилии из этого периода передать в те советские годы, когда люди шарахались чёрных "Волг", может тогда ещё и успели бы предотвратить развал... А сейчас уже поздно пить боржом- почки уже оторвались..., как и печень, лёгкие... Теперь каждый орган живёт самостоятельно, но уже единым организмом не является...Я лишь пытаюсь разграничить победу в ВОВ и нынешние проблемы нашего государства, которые глупо было бы отрицать. Какая может быть связь между победой СССР над Германией и нынешней ситуацией в стране? А уж как это случилось, вряд ли смогу пояснить, я начал жить уже в такой стране. Может быть Вы сможете всем рассказать?
Сколько можно перемалывать этот бред коммунистической пропаганды...План Даллеса по уничтожению СССР
Сколько можно перемалывать этот бред коммунистической пропаганды...
Если можно - приведи, только в оригинале. Цитаты из художественной литературы не приветствуются.а если не бред и не их придумка?
могу тебе тоже самое с других сайтов привести
Если можно - приведи, только в оригинале. Цитаты из художественной литературы не приветствуются.
Замечательная шняга, с таким же успехом можно утверждать, что основные положения плана Даллеса заложены в Иллиаде. Немножко переработать, добавить некоторые слова, переставить буквы. План - выдумка пропаганды, агитка. реальные планы противодействия скорее всего никогда не будут опубликованы.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%ED_%C4%E0%EB%EB%E5%F1%E0
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
так называемый план писался на основе этой шняги
автор переработал, но смысл в принципе совпадает
План - выдумка пропаганды, агитка. реальные планы противодействия скорее всего никогда не будут опубликованы.