Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
...стартанул в прошлое и посмотрел на динозавров, написал "Х.." на строениях в Мачу Пикчу и Менделееву в глаза посмотрел.
Пробовали?В прошлое нельзя вернуться в качестве материализованного тела, сразу произойдет коллапс. Если и вернуться посмотреть, то в качестве духа.
А если быть вне времени?В прошлое нельзя вернуться в качестве материализованного тела, сразу произойдет коллапс. Если и вернуться посмотреть, то в качестве духа.
Ёпт. Закусываете?Пока нет предпосылок в рамках TOE для реализации данного механизма перемещения по измерению времени.
А что такое?Ёпт. Закусываете?
ВолнуюсьА что такое?
Кроме как мыслей об обогащение ничего в голову не лезет.Если бы у меня была машина времени я....
Хм...а чо эт все назад хотят)...мне будущее интересней)я б туда слетала лучше посмотреть насколько цивилизация разовьется или деградирует
Хм...а чо эт все назад хотят)...мне будущее интересней)я б туда слетала лучше посмотреть насколько цивилизация разовьется или деградирует
Если всё время лететь назад, то будущее не наступит.Назад прикольней) В будущее и так попадем, своим, так сказать, ходом.....
+. Именно в тот год. ((( Очень многое попытался бы исправить. Богатств не надо.вернулась бы в 2000 год.
я б 1989 хотела бы... с запиской, какая я дура... в будущем..
+Такую записку никогда не поздно написать для будущего.
ох уж эти записки в будущее...