Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Какие будут предположения?
не понял юморатогда надо сначала упрознить тему АвтоЧмо, а потом уже делать автомачо.
+1. Ассоциации от названия какиет чессказать не айс))тогда надо сначала упрознить тему АвтоЧмо, а потом уже делать автомачо.
я имел ввиду тему "Уроды за рулём"... как бы ассоциации со словом "мачо" - я бы сказал что совсем иные нежел ик слову "джентельмен", а на дороге хотелось бы видеть культуру, пунктуальность, предусмотрительность, а не агрессию, силу, адреналин, ветренность ("плохую" сексуальность), развязанность.не понял юмора
Автоджентельмены=АвтоЛеди, так что эта темя не бредовей своей гендерной параллели.Очередная бредовая тема ни о чем...а потом жалуються что засорено АЛ....Тогда уж в "Советы.Критика.Рекомендация" создавай тему с предложением....
АвтоЛеди =- АЛ.да мне эт тема не очень нужнаleasantry: так просто написал
Извени я не знаю что такое "АЛ" Я не давно на форуме, буду благодарен если объяснишь:spruce_up:
АвтоЛеди =- АЛ.
Из выражения Капризной Леди, Автоледи хорохо, автоДжентельмен - ни о чем.
Оно и понятно, каждый о своём, тем более если её создать, на ней автоледь больше будет, чем джентельменов.
Автоджентельмены=АвтоЛеди, так что эта темя не бредовей своей гендерной параллели.
Автосаратов - как -никак изначально сайт мужским оттенком, а у Вас бедненьких целая ветка есть.АвтоЛеди - это раздел! А вот темы, которые в последнее время плодят мужчины одна хуже другой. И это печально. Бедным нам, девчонкам пообщаться негде(((
ни какой цели моя созданная тема не несетleasantry: