regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 999
- Баллы
- 113
С колой и Белс виски
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Не соглашусь!неважно, что пьешь, главное - с кем
Лучше в последний раз выпить стоя, чем всю жизнь непонятно с кем и на коленях. :ac5:В Иркутске компания была хорошей, результат плачевный.
Вчера на корпоративе пил «магазинскую» «Царскую». Ничего не болело.Да и магазинская не далеко ушла от "боярышника".
Голова болит на утро, не зависимо от компании.
Вчера на корпоративе пил «магазинскую» «Царскую». Ничего не болело.
![]()
Значит дам было всё же меньше, чем напитков.В Иркутске компания была хорошей, результат плачевный.
Голова болит на утро, не зависимо от компании
http://nnm.me/blogs/atck/skolko-vodki-pit-chtoby-dolshe-zhit/- Перелопатили десятки тысяч случаев и отследили — кто чаще всего в опросниках отвечал, что в рот не берет ни капли? Оказалось, не все так просто: не хочу, вот и не пью! Есть, конечно, и такие, но их немного. Выделили 3 основные группы непьющих.
1. Хронически больные с гипертонией, заболеваниями легких, сердца, печени… Они перестали пить, опасаясь дальнейшего ухудшения здоровья. По данным британцев, у них таких «непьющих» большинство.
2. Алкоголики в «завязке». Это нам хорошо знакомо! Свою бочку, цистерну уже выпил!
- Я всегда подозревал лукавство в таких исследованиях, Александр Леонидович! С малопьющими сравнивают бывших алкоголиков и «хроников», порастерявших здоровье. Где ж столько совсем не пьющих с детства наберется для сравнения? Я знаю лишь троих: академика Углова, актера Вицина и президента Трампа.
- Есть и третья группа, реально никогда не пьющих. Самая интересная. Полный отказ от хмельного у них — проявление скрытой психоэмоциональной проблемы. Больше трети таких сознательных трезвенников имели в детстве плохое здоровье.
- Теперь мне понятна история Вицина. Он был очень болезненным и застенчивым мальчиком. Мама даже исправила в метрике год рождения 1917 на 1918, чтобы отправить Георгия в оздоровительную лесную школу, где было место лишь в младшей группе. Трамп совсем в рот не берет, боясь повторить судьбу старшего брата Фрэдди, рано умершего от алкоголизма. У Углова тоже было тяжелое детство, юность, чуть не умер студентом…
- И только чуть больше 10 % трезвенников отметили, что имели нормальную, теплую обстановку в семье. Примерно то же говорил Воланд: «что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих!» Правда, тут же он справедливо добавил: «конечно, встречаются исключения!»
И вывод какой? Бухайте господа на здоровье или пока есть здоровье?)
"Бухать это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно"
То есть вариант употреблять алкоголь в разумных, умеренных дозах ты в принципе не рассматриваешь? Хотя в твоем случае меня это не удивляет))