Если я не пью, почему это ненормально?

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала

Употребляете ли Вы алкоголь?

• Всего проголосовало
    279
К

Королёсик

Guest
и стоит заметить самые смешные и веселые ситуации, самые открытые разговоры случаются под действием алкоголя.
-1
Дим, никогда не слышал про преступления и несчастные случаи, происходящеи по пьяной лавочке?

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
согласен, уж если пить, так пить
усё.. пиём до поросячьего визга, дабы не переводить продукт.
"Умный пьет до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак – до тех пор, пока ему не станет плохо" (с)
были не из мира сего
у вас "мир" не правильный )

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-1
Дим, никогда не слышал про преступления и несчастные случаи, происходящеи по пьяной лавочке?
Оль, а преступления и несчастные случаи это что-смешные или веселые ситуации?))
очень многие и без алкоголя могут натворить такое, что мне даже в гавнище пьяному (хотя я таким не бываю) в голову не придет

OP
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
мой сотрудник холостяк, не пьющий, не курящий, образованный, хорошо зарабатывающий пытается найти девушку, которая бы не пила и не курила для создания семьи. Говорит, что нет таких. А очень ему хочется здорового потомства.
Надеюсь, у меня такой проблемы стоять не будет - уже нашёл. Другие как потенциальные девушки просто не рассматривались - такой своеобразный биомусор.

Если увлекся изучением механизма, знать бухал конкретно.
Определение конкретности? Нет, домой под руки не приводили и к стеночке не ставили. Хоть и был идиотом, но не настолько же.

Почти все, кто пьют, теряют контроль надо собой.
Недаром много преступлений совершается именно пьяными.
+ 1 000 000

Имхо, третий вариант ответа "Употребляю, но редко/мало" был бы не лишним в опросе.
Нет, именно так - либо травлюсь, либо вообще не травлюсь. А то понабежит куча оправдывающих себя тем, что они "культурно пьют", "немножко пьют" и прочий бредовый бред.

Всех людей, которых встречал и которые вообще не пили - были не из мира сего. Уж незнай что там была первопричина, но факт есть факт. Сработаться с ними тяжело.
Может, других методов, кроме поиска псевдо-общих алкогольных интересов, не применялось?

Алкоголь - оружие геноцида Русского народа.
Ждал того, кто полностью в теме! Бинго, так и есть, к сожалению...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
очень многие и без алкоголя могут натворить такое, что мне даже в гавнище пьяному (хотя я таким не бываю) в голову не придет
Ага...вспомнить казаха на жирафе...

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага...вспомнить казаха на жирафе...
Паша уже тут отписывался по поводу своих доз...) я к этому не имел никакого отношения, только утром пришлось пару раз протиреть глаза, потому что не совсем понял сначала правильно ли я всё вижу...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Может, других методов, кроме поиска псевдо-общих алкогольных интересов, не применялось?

Как раз другие и применялись, а потом сплывали такие вот "недостатки". Помню мы на работе как то пошутили, типа теперь к требованиям кандидата писать еще: обязательно употребление крепких спиртных напитков.

К

Королёсик

Guest
-1 был к фразе:

ничего плохого в алкоголе не вижу. и стоит заметить самые смешные и веселые ситуации, самые открытые разговоры случаются под действием алкоголя
Загналась и не ту фразу ключевой сделала.

очень многие и без алкоголя могут натворить такое, что мне даже в гавнище пьяному в голову не придет
Да, но как правило, под алкоголем на приключения тянет больше.

з.ы. а казах на жирафе был зачетный))))

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ничего плохого в алкоголе не вижу
так что плохого в алкоголе то?

Да, но как правило, под алкоголем на приключения тянет больше.
ну и пусть тянет. всё зависит от человека а не от того бухой он или нет. может я не правильный, но почему то ничего плохого по пьяни не натворил

К

Королёсик

Guest
так что плохого в алкоголе то?
У меня есть несколько близких людей, ушедших можно сказать нелепым образом: брат, бывший МЧ, муж сестры, друг. Кто-то скажет, что естественный отбор рулит, но уверена, что все они (не будучи алкоголиками) в свое время тоже говорили: "ничего плохого по пьяни не натворил" (с)

T

The cat

Guest
Не пьют больные люди, психологически или физически.

+1а я пожалуй соглашусь. а че..если не пьют есть причина ведь. не могут,почему ?!или болеют..или потом плохо...по состоянию здоровья. или принципы у многих:" я не пью и неипёт".здесь уже психологический фактор.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Хочу задать вопрос тем, кто не пьет, все ли из вас при этом не курят?
до и после армии не пил и не пью, в армии бывало отмечали разного рода события.
не курю и не курил не когда

зЫ поить меня экономически не выгодно, пью много, пьянею мало, закусываю обильно)

OP
KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
+1а я пожалуй соглашусь. а че..если не пьют есть причина ведь. не могут,почему ?!или болеют..или потом плохо...по состоянию здоровья. или принципы у многих:" я не пью и неипёт".здесь уже психологический фактор.
Сходите на кухню, возьмите нож и всадите его себе в ногу на глубину 0.5 см. Вроде бы неглубоко, но не будете это делать? Почему? Потому что не хотите? А что мне ответите - "я что, совсем дура, буду себе нож в ногу всаживать", не так ли? Отвечу вам за непьющих - я что, совсем дурак, вливать в себя эту отраву? Только нога ваша заживёт, а участки мозга, уничтоженные этанолом, вряд ли восстановятся.

T

The cat

Guest
Сходите на кухню, возьмите нож и всадите его себе в ногу на глубину 0.5 см. Вроде бы неглубоко, но не будете это делать? Почему? Потому что не хотите? А что мне ответите - "я что, совсем дура, буду себе нож в ногу всаживать", не так ли? Отвечу вам за непьющих - я что, совсем дурак, вливать в себя эту отраву? Только нога ваша заживёт, а участки мозга, уничтоженные этанолом, вряд ли восстановятся.
т.е. вы не употребляете алкоголь,потому что он уничтожает ваш мозг??......помоему существует итак достаточное количество вредных факторов которые подрывают наше здоровье..

OP
KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
т.е. вы не употребляете алкоголь,потому что он уничтожает ваш мозг??
Ну вообще да, логично. Мозг, сосуды (в частности - капилляры, в частности - питающие сетчатку глаз).

помоему существует итак достаточное количество вредных факторов которые подрывают наше здоровье..
Бинго, блин! И я как раз минимизирую явные негативные влияния. Вы будете намеренно закупоривать наглухо свой гараж и прогревать там свой автомобиль в течение нескольких часов, находясь внутри? Не прикидывайтесь, всё очень понятно изложено.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Кошка, ага, факторов много - ну тогда всадите нож, выпейте щёлочи, или кислоты, по вкусу, что вам больше нравится, можно ещё лизнуть 3х фазку, можно например дышать выхлопами своего авто, прямо шланг в форточку закинуть. Однако вы не спешите этого делать, и покушать хотите не доширак и не соевый белок с ГМП и ГМО, да и на природу катаетесь не что бы выхлопом дышать.

Так что либо вы нож в ногу, а потом стакан щёлочи - либо не надо кидаться такими глупостями :)) что и так много факторов. Факторов много - но зачем добровольно увеличивать их количество и травить самому себя?

T

The cat

Guest
мда....даже врач наш den extreme (привет Денис:))и то употребляет алкоголь. ВРАААааЧ!!!!!а вы в свои 22года весь в комплексах уже...очень много думаете.. даже тему создали с правильным кстати названием. ну не нормально это. не нормально.

Верх Низ