A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Никакая улиточья икра не сравниться с чёронй
Так что я только за классические рыбьи икорки (а красная она или чёрная мне уже всё равно) 
Скорпион — паукообразное.
Рак — ракообразное.
Какие, интересно, учёные относят их к насекомым?
Дык в названии ясно сказано:для тех, кому она уже по факту надоелаНикакая улиточья икра не сравниться с чёронйТак что я только за классические рыбьи икорки (а красная она или чёрная мне уже всё равно)
![]()
Дык в названии ясно сказано:для тех, кому она уже по факту надоела)))
Дык в названии ясно сказано:для тех, кому она уже по факту надоела)))
А откуда у них осетровая икра?В Европе пятьдесят граммов этого деликатеса продается по цене 115 долларов – примерно столько же, сколько стоит осетровая икра.
А откуда у них осетровая икра?
Из России...
То есть поставки за рубеж не запретили? А смысл тогда в запрете у нас? Или у них дальневосточная?
Ага! И откуда это, интересно, мой шурин в Хабаровске берёт икру амурского осетра? Видимо, из Ирана...На дальнем востоке осетровых нету, там кета и прочая, которая красную икру дает.
На дальнем востоке осетровых нету, там кета и прочая, которая красную икру дает....
Ага! И откуда это, интересно, мой шурин в Хабаровске берёт икру амурского осетра? Видимо, из Ирана...
Прошу прощения, не совсем верно сформулировал фразу... Имел в виду "на дальнем востоке осетровых нету для массовой промышленной добычи"
янская стерлядь, сибирский осетр - ловил лично.Прошу прощения, не совсем верно сформулировал фразу... Имел в виду "на дальнем востоке осетровых нету для массовой промышленной добычи"