T3
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Не знаю как назвать тему, но всеже расскажу ситуацию. Купил я старый автомобиль Москвич 402 практичес не глядя, с документами старого образца и с черными номерами, позже выяснилось, что хозяин умер еще в 1990 году, у него есть наследник - сын. Так вот я знаю, что сын должен вступить в наследство на этот Москвич, оформив его на себя, а уже потом переоформить на меня. Но как все это сделать я низнаю, поэтому прошу объяснить, кто знает, по подробнее. Вообще с чего начинать, к какому нотариусу идти, какие еще док-ты требуются, и соотв. какие финансовые затраты мне предстоят. Где то читал, что в наследство можно вступать в течении 6ти лет, а позже вроде информация откудато удаляется...
Я хотел черные номера оставить, но вроде с 2009 года будут такие машины забирать на штрафстоянку из-за того что за них не платят налоги. В общем вотакие дела, помогите пожалуйста!!!
П.С. Прозьба к интересующимся зачем мне фвсе это нада, не беспокоиться. Надо и все.
Я хотел черные номера оставить, но вроде с 2009 года будут такие машины забирать на штрафстоянку из-за того что за них не платят налоги. В общем вотакие дела, помогите пожалуйста!!!
П.С. Прозьба к интересующимся зачем мне фвсе это нада, не беспокоиться. Надо и все.