SciFi
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
Часть армии разбежится - http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/10_a_7633125.shtml
Часть армии разбежится - http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/10_a_7633125.shtml
Как бы, не верно судить о всей стране по нескольким людям, нет?
Т.е. они заключили контракт на ВОЕННУЮ службу, и когда вдруг случилась маленькая война они тут же "пятками назад"?нескольким? Это массовое не желание солдат участвовать в войне. А если война будет на равных?
еще хуже, когда за действие или поступки...не хочет отвечать за свои слова
еще хуже, когда за действие или поступки...
Т.е. они заключили контракт на ВОЕННУЮ службу, и когда вдруг случилась маленькая война они тут же "пятками назад"?
Прям как в анекдоте про пожарного: "всё хорошо, кормят прилично, одевают нормально, деньги капают, но как пожар, хоть увольняйся"?
Пусть меня проклянут! В таком случае, хочу войну.И ничего не поделать.
Пусть меня проклянут! В таком случае, хочу войну.
Чтобы мужчины научились отвечать за свои слова и поступки.Для того чтобы?
а у этого намерения нет других способов достижения?Чтобы мужчины научились отвечать за свои слова и поступки.
Для тех кто давал присягу? Нет. Нужно отделить зёрна от плевел, а то пацан сказал = пацан забыл))) Это в подворотнях с кодлой они бравые и смелые...а у этого намерения нет других способов достижения?
РФ официально не вступала в войну.Т.е. они заключили контракт на ВОЕННУЮ службу, и когда вдруг случилась маленькая война они тут же "пятками назад"?
ты считаешь, что вооруженные силы выполняют свои задачи только после объявления войны?РФ официально не вступала в войну.
РФ официально не вступала в войну.
А при чём тут война? Есть приказ, который надо выполнить. Всё остальное - отмазы. Пацанчика вчера краем уха слышал. Того лишили прав за встречку по "письму счастья". Вопил, что не имеют права. А у самого тонировка, куча штрафов за превышение. по встречке как у себя дома гуляет. Из той же оперы.РФ официально не вступала в войну.
Если верить статье, приказа нет. Присутствуют некие неофициальные лица, уговаривающие военнослужащих пойти добровольцами.А при чём тут война? Есть приказ, который надо выполнить.
нет, не считаю.ты считаешь, что вооруженные силы выполняют свои задачи только после объявления войны?
Я б поржал, если бы он был.Если верить статье, приказа нет.