Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Косяк...уже везение закончилось
Косяк...уже везение закончилось
Саша, откуда такое женоненавистничество? Комплексы?что ты она не умеет это делать...
Ну что ты...Это опыт,сын ошибок трудных...Саша, откуда такое женоненавистничество? Комплексы?
это он всегда такой однозначный?Саша, откуда такое женоненавистничество? Комплексы?
а как же счастливое исключение?что ты она не умеет это делать...
![]()
Ок, буду субъектом описанным в следующей строчке...Ну что ты...Это опыт,сын ошибок трудных...![]()
исключений нет...а как же счастливое исключение?
Андрей это не комплексы. А признать что-то публично мне не проблема,было бы что...ты же сам знаешь, што это комплексы. А признавать их публично тут и не надо.
Молодчик, ты всё делаешь правильно! Не призвнавайся!!!исключений нет...
Андрей это не комплексы. А признать что-то публично мне не проблема,было бы что...![]()
Хм. От извинений переходим к поощрению? Так и совсем избаловать можно.Если женщина не права,- будут ей извинения через шоколадный глаз
А другими способами можно баловать?:blush:Так и совсем избаловать можно.
Да можно. А что?А другими способами можно баловать?
Уже ничего.Да можно. А что?
В этом определённо твой минус)Я вообще не косячу![]()
а мне кажеца некорректно применять именно описанное исследование к личным отношениям.... извинения от чужих людей- это скорей поднятие самооценки.... а в личных отношениях переживания происходят на более глубоком уровнеКак намекает газета, это исследование как минимум может принести пользу семейным парам - вооружившись данными знаниями, мужья могут с большим успехом успокаивать своих жен, и наоборот.
я определённо жирный плюс по твоей теории)В этом определённо твой минус)
Ты слишком много хочешь от американских ученых ))).а мне кажеца некорректно применять именно описанное исследование к личным отношениям
что сразу минус то:tease:В этом определённо твой минус)
Сматрела фильм "Я робот" кстате?)))
Почти все американские учёные - это одесские шарлатаны первых волн брежневской эммиграции.Ты слишком много хочешь от американских ученых ))).
мейби))) итак прогресс - проводили исследование на основе математеги, а не на основе гамбургероф))) дал...отнял...отдал-извинился))))))))))))))Ты слишком много хочешь от американских ученых ))).