OP

dzero
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Купил МТС и не парюсь)))) Всем спасибо)))
Билайн мне написал. Понятно, что они-то и должны переводить...
чтоб не создавать новой темы про Билайн, задам вопрос в этой теме: кто знает, может у кого уже такое было (у меня такое впревые за 10 лет на билайне), телефон не распознает сим.карту, тобишь, весь день все было нормально, а потом опа и сеть пропала...думала, мож чо с телефоном, но поставила другую симку, сеть нашлась....кто знает, что это такое? прямая дорога мне в центр.офис? номер жалко (((( не хотелось бы его конечно терять
в офисе просто сменят симку? ну а с чего она так? работала работала, а тут она решила отказать? типа ты меня достала?...(((симку поменяй. Номер не потеряешь
в офисе просто сменят симку? ну а с чего она так? работала работала, а тут она решила отказать? типа ты меня достала?...(((
да уже нет, синюю года два три назад сменила как раз на вот эту....а случаем, нет инфы как они там работают, вечером случаем после 6 не работают?:blush2: а на Чернышевского у них еще офис есть, там могут эту услугу мне сделать? :blush2:да сменят без проблем. московская/радищева. Паспорт с собой. В виду физического износа ну или мало ли что с ней. Старого образца. Синего цвета?
да уже нет, синюю года два три назад сменила как раз на вот эту....а случаем, нет инфы как они там работают, вечером случаем после 6 не работают?:blush2: а на Чернышевского у них еще офис есть, там могут эту услугу мне сделать? :blush2:
c 9 до 20 каждый будний день, в выходные до 19 часов.а случаем, нет инфы как они там работают, вечером случаем после 6 не работают?
в офисе просто сменят симку? ну а с чего она так? работала работала, а тут она решила отказать? типа ты меня достала?...(((