Есть ли у вас судимость?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала

Есть ли у вас судимость

• Есть, мне за 30

Голосов: 6 7,1%
  • Есть, мне меньше 30

Голосов: 3 3,5%
  • Нет

Голосов: 76 89,4%

• Всего проголосовало
    85
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну в среднем это 25 лет все таки. Самый "горячий" возраст. У меня папа 64го и у него сидячих одногодок не так много вродь.
Где-то читал, что в России вроде бы треть мужчин имеют судимость...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
нет, меня бы на мою работу с судимостью не взяли бы

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Хз, как не зайдешь на кладбище - столько памятников красивых, дорогих стоит, и фотки на них по большей части молодых парней.

думаю это те, кто до тюрьмы не дожили

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А что это вдруг за новогоднем столом такая тема родилась, я бы сказал не совсем праздничная, а? Катюш?))

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А что это вдруг за новогоднем столом такая тема родилась, я бы сказал не совсем праздничная, а? Катюш?))

Честно? Девочка посетовала что у нее ухажер всем хорош, но имеет условняк по эконом статье, мы ей как раз начали рассказывать что это в его возрасте вполне нормально, она говорит ниче подобного. Вот я и решила уточнить ошибаюсь ли я в своем мнении.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А если ровно 30 как голосовать?)
Сегодня день рождения? Значит уже более 30....

где-то слышал, что половина россии сидит, а другая половина их сторожит.
Я к третьей половине отношусь.... Не сижу и не охраняю....:148:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Я 1971 г.р., судимости нет. В начале 90-х, после первого ВУЗа, занимался "челночной" торговлей - ездили в Москву и на границу, сами же и торговали, потом стали ставить продавцов и тд. "Крыша" была от рынка, то есть сам рынок держали тогдашние бандиты, и возможно поэтому особых проблем ни с законом, ни с залетными жуликами/рэкетирами не возникало, все быстро решалось на уровне владельцев рынка. В 2005 начал заниматься уже тем, чем сейчас занимаюсь, тоже относительно спокойный, то есть позволяющий не нарушать УК вид деятельности.

Среди близкого круга друзей примерно этих лет - судимости нет ни у кого (близким называю круг из 4-5 человек).
Среди просто знакомых, с которыми периодически общаюсь (еще человек 5-7) есть у одного, несколько видеомагнитофонов с какого-то склада утащили, как раз в начале 90-х))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ибо 90-е оставили отпечаток.
на особо активно-ретивых (особенно конца 60х г рождения) 90-е оставили неизгладимый отпечаток...гранитных и мраморных плит, высотой 2 и более метра, красивыми гравировками и фразами, братва тебя не забудет ииже с ними. На Елшанском есть целая аллея таки, практичеки от входа начинается.

Другие, которые больше головой комбинации строили и пуля-дура не зацепила, сейчас либо уважаемые бизнесмены либо политики (что по сути одно и тоже). В Саратове их все знают и несложно их псчтать, ибо их немного.

Остальные, были либо левые транзитные пассажиры, косившие под "крутых", либо третьи лица (попросту шестерки), которые расстворились вмомент "крушения идолов".

Верх Низ