Есть ли в Саратове Street Racing?

• Автор темы AlexF
  • Дата начала
OP
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ночью блин опасно, врядли ночью при отсутствии машин кто-то из участников будет подымать ногу с педали газа и скорость 140-150 станет вполне реальной и хотя дороги Саратова с каждым днем все лучше, идеал еще далеко и помятый диск будет самым невинным происшествием

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ночью блин опасно, врядли ночью при отсутствии машин кто-то из участников будет подымать ногу с педали газа и скорость 140-150 станет вполне реальной и хотя дороги Саратова с каждым днем все лучше, идеал еще далеко и помятый диск будет самым невинным происшествием

Ну если решать, когда всё это проводить, то я считаю, что лучше ночью всё таки...Так и так риску поменьше....Днём-то как-то народу многовато...

Z

zakись azoтa

Guest
Хану ответ
2 zакись aзота:
1. Идея классная, здравая и прикольная... Только покажи мне хот одного человека, спорящего на деньги, кто поедет из Елшанки на Крекинг соблюдая ПДД. Кого смешить-то?!
2. Отчественные, да и большинство европейских и корейских машин не имеют нужных для подобного технических характеристик. Так что попытка разогнаться до 200 уже чревата проблемами, а столкновение даже на 90 может привести и к встрече с Господом.
3. Дороги в Саратове, - это отдельна песня. Какой стрит?! КАКОЙ РЕЙСИНГ????!!!! Народ, дружно, все кто участвовал в этом посте и голосовал за СР выпиваем йаду и уезжаем в Бобруйск. Вы чего?! Ладно сами поуродуетесь, так вы еще ни в чем неповинных людей зацепить можете...
ИМХО

Кароче мы тут не андеграунд устраиваем а как 411 сказал преодоление трассы за максимально короткое время и всего то)

Z

zakись azoтa

Guest
1. Идея классная, здравая и прикольная... Только покажи мне хот одного человека, спорящего на деньги, кто поедет из Елшанки на Крекинг соблюдая ПДД. Кого смешить-то?!

Кароч зачем на деньги? Зафига по ПДД....и так далее. Вообщем уже сказал меньше в андеграунд надо играть....и в бобруск мы не собираемси))) а насчет аварий их и так хватает (идиотов ночных много).

Z

zakись azoтa

Guest
2 all

1. В общем как я понял, что все согласны на ночное время? ::128::

2. Предложение у каждого своя трасса несправедливо, т.к. расстояние разное и вообще есть старт и финиш, а там между ними хоть по канализации ::100::

3. Ну а третье на кол-во аварий могу сказать следующее - если человек с головой дружит, то всё нормально будет ::145::

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 all

1. В общем как я понял, что все согласны на ночное время? ::128::

2. Предложение у каждого своя трасса несправедливо, т.к. расстояние разное и вообще есть старт и финиш, а там между ними хоть по канализации ::100::

3. Ну а третье на кол-во аварий могу сказать следующее - если человек с головой дружит, то всё нормально будет ::145::

Не ну как это? Насчёт трассы я имею ввиду - предлагается точка старта и точка финиша - маршрут выбирает каждый сам...Просто если ехать всем скопом, по одному маршруту, то тогда лучше уж днём ехать...поинтереснее будет

4

411

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не! в такую игру над на деньги гонять!
полюбому ночью!
И ещё раз - есть старт, есть финиш! а меж ними кто, где, как и почему выбирает сам!

Z

zakись azoтa

Guest
Не ну как это? Насчёт трассы я имею ввиду - предлагается точка старта и точка финиша - маршрут выбирает каждый сам...Просто если ехать всем скопом, по одному маршруту, то тогда лучше уж днём ехать...поинтереснее будет

можно и днем и ночью устраивать ::144::

не! в такую игру над на деньги гонять!
полюбому ночью!
И ещё раз - есть старт, есть финиш! а меж ними кто, где, как и почему выбирает сам!

насчет денег на месте решать надо) мне лично - и без них вполне можно обойтись.....главное скока аднералина зато получишь ::102::

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так чего решаем?

A

Alex Kilgoore

Guest
Часов с 2 ночи нормально ехать, единственная проблема - племя ГАИцев активизируется в это время )
А несчет денег - по моему лучше за деньги... без них стимул слабеет, осторожность повышается, скорость уменьшается и т.п. ) и в итоге судьи на финише выспаться успеют )

A

Alex Kilgoore

Guest
AlexF кстати Юбилейный / Мостотряд - 10 мин максимум ;)

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Часов с 2 ночи нормально ехать, единственная проблема - племя ГАИцев активизируется в это время )
А несчет денег - по моему лучше за деньги... без них стимул слабеет, осторожность повышается, скорость уменьшается и т.п. ) и в итоге судьи на финише выспаться успеют )

Каков первый взнос будет...и ещё...надо определиться с количеством участников...А вообще - надо встретиться..поговорить так сказать конкретно....вот...И ещё насчёт великов поговорить надо...вопрос пока открытый остаётся :!: :lol:

4

411

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я чот не понимаю????
мы водители али пешеходы на 2 колёсах????

я любитель АВТО и пешеходов на 2 колесах не очень то уважаю!!!

A

Alex Kilgoore

Guest
Нее Малой на велик Саб не полезет и не тонируется он нифига, и литье не поставишь да и вообще продует нафуй ))) осень уже однако ))

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я чот не понимаю????
мы водители али пешеходы на 2 колёсах????

я любитель АВТО и пешеходов на 2 колесах не очень то уважаю!!!

Гонять на машинах конечно будем, НО бензин дорожает..пора и о великах задуматься :lol:

OP
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Гонять на машинах конечно будем, НО бензин дорожает..пора и о великах задуматься
Может соберемся все в Елшанке и кто быстрее на маршрутках долетит до Крекинга
AlexF кстати Юбилейный / Мостотряд - 10 мин максимум
Никто в вашей крутости не сомневается

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понятно кароче! Так и будем мусолить тут до второго пришествия

4

411

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да street racingом можно и зимой занятся над сначало dragи закрыть а тама уж видно будет! Время больше!

Z

zakись azoтa

Guest
2 all....

Я на работе где то через недельку разгребусь) и тогда могу учавствовать)

А насчет маршрутак ет мысль)

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да street racingом можно и зимой занятся над сначало dragи закрыть а тама уж видно будет! Время больше!

Блин...До снега бы успеть...а то по снегу опасно как-то... :roll:
Хотя мне по барабану - опыт скоростного вождения в снегопад имеется! :lol:

Верх Низ