Есть ли жизнь после свадьбы?!

• Автор темы shatalochka
  • Дата начала

Есть ли жизнь после свадьбы?

• Всего проголосовало
    54
М

Многомама

Guest
Наверное внутри себя не всегда нужно переживать! Но держись! Всё наладится!
P.S. подпись у тебя позитивная)))
спасибо)))) она отражает мою суть)
зря, Маш, знаешь, почему женщины дольше живут?
но у меня есть люди, с которыми я могу поговорить по душам и все все вылить наружу) я поэтому выгляжу на пару лет моложе)))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Да все замечательно после свадьбы, если ты умеешь вовремя закрывать свой рот, запихивать в задницу свои амбиции, идти за уступки своей половине, умеешь слушать и слышать, умеешь делать выводы и принимать решения, умеешь вовремя обсуждать те или иные вопросы и ситуации со своей половиной не тогда, когда запущено все, а тогда, когда понимаешь, что тебе что то не нравится, когда ты делаешь что то для него/нее не из корыстных побуждений, а потому что тебе хочется видеть улыбку в его/ее глазах.

Когда ты понимаешь интересы своей половины, по возможности помогаешь, даже если ни черта в этом не смыслишь и не можешь, ты можешь помочь тем, что освободишь для него/нее лишнее время для этого ( сама убирешся, приготовишь, займешь детей, если они есть конечно).

Это сложно иногда, очень сложно, особенно засунуть в жопу свой характер ради кого то, для меня это было сложнее всего. Остальное как по накатанной.
Именно это все и позволило моим дожить до 60-тилетия совместной жизни)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
спасибо)))) она отражает мою суть)
но у меня есть люди, с которыми я могу поговорить по душам и все все вылить наружу) я поэтому выгляжу на пару лет моложе)))

Потому что плачут? )))
именно так. сдерживать рвущийся негатив-очень плохо, приводит к болячкам. :to_clue:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
У моих только 40 в этом году было...
Мать у тебя, замечательная женщина. Будешь звонить передай от нас громадный привет. Мы к ней обязательно выберемся в гости.

М

Многомама

Guest
Маш, тогда это индивидуально, у меня от этого вес не падает)
я как та корова перед бойней, которая если знает что ее забивать придут, может в весе процентов 30 потерять. Вот и я также, понервничаю и минус пару кило.

OP
shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Эх...как бы я хотела на него попасть... Ну ладно,хоть отзывы потом почитаю об этом ужине)))
Я тоже соскучилась.

И девчонок,которые там будут тоже?)
Передаю с передовой! Пока никого кроме меня нет!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Верх Низ