OP

shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Мне не нравится когда он "прям так начисто" бритый!А муж у ТС даже побреется? прям так начисто?
Мне не нравится когда он "прям так начисто" бритый!А муж у ТС даже побреется? прям так начисто?
прикольна!!!Ну уж нет! Мы ,как все нормальные люди, после свадьбы разъедемся по разным городам!rankster2:
Я сомневаюсь, он думает что это его красит...А муж у ТС даже побреется? прям так начисто?
Любовница? )))
ничо не меняется ИМХО) )
Ну уж нет! Мы ,как все нормальные люди, после свадьбы разъедемся по разным городам!rankster2:
С моей работой это невозможно!а медовый месяц ?
Медовая неделя.С моей работой это невозможно!
Саша. А ты себе не задавал тот-же вопрос?на след.день все равно всё назад отрастет
А до тебя не доходит , что общие заботы это и есть жизнь?Ксюш, вот нафея вам это надо, а? мая не понимай савсем...что изменится, окромя полных штанов совместных забот?
Где её искать?!
Как-нибудь при личной встрече расскажу что как и почему!Ксюш, вот нафея вам это надо, а? мая не понимай савсем...что изменится, окромя полных штанов совместных забот?
С моей работой это невозможно!
Медовая неделя.
не порть людям розовые очки)))Ксюш, вот нафея вам это надо, а? мая не понимай савсем...что изменится, окромя полных штанов совместных забот?
Канеш нет ,я жизни то из-за розовых очков не виделаА до тебя не доходит , что общие заботы это и есть жизнь?
тока не говори, что Андрюху любишь по самые ушиКак-нибудь при личной встрече расскажу что как и почему!
Нет...он же уже "240 рублей госпошлины отдал" ...за волосы утащит в ЗАГС при любом раскладе!Вот это тебя расплющило...Ниче, ниче, вечером напьемся, а завтра и женица замуж выходить передумаешь
Это очень серьёзный довод. Деньги на ветер не айс.Нет...он же уже "240 рублей госпошлины отдал" ...за волосы утащит в ЗАГС при любом раскладе!
Ну вот,такой аргумент,а говорить нельзя... Придется что-то другое придумать!тока не говори, что Андрюху любишь по самые уши
если бы они у нее были...не порть людям розовые очки)))
ну не всем же, как тебе, замуж только по расчету выходитьтока не говори, что Андрюху любишь по самые ушиrankster2: