Medved64
Активный участник
- Реакции
- 955
- Баллы
- 113
фигасе...240 рэ!!!-ебстесенна теперь только жениццоНет...он же уже "240 рублей госпошлины отдал" ...за волосы утащит в ЗАГС при любом раскладе!
фигасе...240 рэ!!!-ебстесенна теперь только жениццоНет...он же уже "240 рублей госпошлины отдал" ...за волосы утащит в ЗАГС при любом раскладе!
Я тебе 500 дам, тока не выходи за него.Нет...он же уже "240 рублей госпошлины отдал" ...за волосы утащит в ЗАГС при любом раскладе!
Свет, но шо жа ты кантору-то с утра палишь....если бы они у нее были...
ну не всем же, как тебе, замуж только по расчету выходитьrankster:
с бородатым половинкой не отделаесся)))Я тебе 500 дам, тока не выходи за него.rankster:
Седня можна. Тебе все простительно в дрСвет, но шо жа ты кантору-то с утра палишь....
Не, ну любит Андрюху-это очень даже хорошо. Любовь-двигатель жизни:148:
:3b0c4d82cdc5025795eЯ тебе 500 дам, тока не выходи за него.
ага. Но Ксюхе с Андреем желаю всего-всего. Брак, он ведь не всегда брак, всё от людей зависит. Но от женщины больше.Седня можна. Тебе все простительно в др![]()
Спасибо за пожелание!ага. Но Ксюхе с Андреем желаю всего-всего. Брак, он ведь не всегда брак, всё от людей зависит. Но от женщины больше.
А мне тебя жалко....Спасибо за пожелание!
Завтра пожалеешь!А мне тебя жалко....
А прикинь, если она станет как ты?это почемуИто?rankster2:
А если как Андрей?)))))))))))))А прикинь, если она станет как ты?
как я не нада. Горе от ума это беда.А прикинь, если она станет как ты?
А у тебя есть ум? О_о.....как я не нада. Горе от ума это беда.
ой да, я забыла, что я для тебя клиническая дура.А у тебя есть ум? О_о.....
А смайлик такой веселый это потому что у тебя уже прошло 5 лет после свадьбы?!))))))Па теме: после свадьбы первые 5 лет есть даже секс....![]()
+1Что-то мне подсказывает, что жизнь у ТС изменится в худщую сторону.
я вообще с моим ненаглядным уже 9 лет, да и старики мы уже, какой нам секс....А смайлик такой веселый это потому что у тебя уже прошло 5 лет после свадьбы?!))))))
то то я смотрю... и морщины не те)да и старки мы уже