Алекs
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Passat 64, у меня такаяже приборка для 2110, но цифры не просвечиваются насквозь. Или у тебя новее??
хз,я не знаю какие новее - какие старее,купил здесь у доброго человека
Passat 64, у меня такаяже приборка для 2110, но цифры не просвечиваются насквозь. Или у тебя новее??
Раз уш пошла такая пьянка, хотелось бы узнать основые техники пайки (паяния?) =)
Мне вобщем-то нужно только выпять старые диоды и впаять новые, паяльник у меня уже есть с тонким жалом, что куда нужно макать (припой и т.п.) и в какой последовательности?
PS Последний раз брал паяльник в младшей школе...
Есть специальные лампы для замены штатного осыещения.Вообще план перепаять не только приборку, но и вообще все что светится в салоне. =) Опасаюсь конечно что-то сломать в процессе разборки и что спаяю что-нибудь неправильно, но родная зеленая подсветка слишком уж унылая.
Поэтому план такой - сначала потренироваться на кошках^W том, что легко снимается (блок регулировки зеркал, кнопки и т.п.) и где диоды на длинных ногах, а потом уже переходить к приборке и другим менее доступным элементам салона.
Нужен совет по пайке -- пытаюсь выпаять диоды обычные 3мм на длинных ногах, но ножки как-то ооочень туго идут. Я что-нибудь делаю неправильно или просто нужен паяльник помощнее?
Жидкий флюс и чистый спирт на отмывку флюса тебе в помощь...
P.S. уоттку и прочие одеколоны не советую категорически...
Наконец доделал. Получилось правда ярко,но любителям тюнинга могут затонировать плёнкой и будет всё хорошо![]()
пока не знаю.цена на 09 приборку