Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
точнее вот http://www.superstyle.ru/test/princess
первый сцылко неправильное!
первый сцылко неправильное!
Последнее редактирование модератором:
Тест: Ты- принцесса(3)
Ты бежишь в лес
ТЫ забежала в лес и не останавливаясь и не обарачиваясь, бежишь дальше. Ты споткнулась обо что-то и потеряла сознание
Че - т по ходу, я не прынцесса(((((((
да там тест битый, он мне тож самое написал )))))))))! ты второй пройди!!!! не буду говорить что мне второй написал )))
да там тест битый, он мне тож самое написал )))))))))! ты второй пройди!!!! не буду говорить что мне второй написал )))
Царица
Принцу не придётся краснеть за вас перед высшим обществом, потому что вы – истинная Царица. Помните, как у Пушкина: «Правду молвить, молодица уж и впрямь была царица: высока, стройна, бела, и умом и всем взяла...» С такими данными, вы сможете управлять королевством, даже без помощи этого самого Принца. Вам любое царство будет маловато, будь то карьера или единоличное обладание мужчиной. Вам важен престиж и внешний облик, которые скрывают ваши истинные переживания и внутренний мир. Люди не всегда воспринимают вас именно такой, какая вы есть. Они откликаются только на ваши внешние резкость и холодность. А о том, что в душе вы «белая и пушистая» знают только самые-самые близкие. А может, не стоит всегда скрывать свои истинные чувства?
))))))))))))))))))
кстати похоже![]()
нискажу!
Ром, да ты чудо однако))))
Тест: Ты- принцесса(3)
Ты бежишь в лес
ТЫ забежала в лес и не останавливаясь и не обарачиваясь, бежишь дальше. Ты споткнулась обо что-то и потеряла сознание
Че - т по ходу, я не прынцесса(((((((
непохоже...+1 Принцесса на горошине )))