Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
плюс одна к Царицам!
)))))
)))))
Хм..Ну как об этом может говорить, который со мной ни разу в жизни даже не здоровался?:jester::girl_crazy:непохоже...
Ха... краткий экскурс: ты общительная, коммуникабельная, в любой компании быстро находишь со всеми общий язык, всегда стремишься быть в гуще событий. По характеру ты немного авантюристка и не планируешь свою жизнь на год вперёд, всегда готова пуститься в приключение, способна совершать необдуманные экстаординарные поступки за которые порой бывает даже стыдно, но ты не паришься по этому поводу. Если тебе придётся выбирать между навороченным крутым джипом и стильным спортивным родстером, ты выберешь второй, и конечно-же он будет твоего любимого красного цвета. В одежде и макияже ты предпочитаешь эффектный образ, так чтобы мужики сворачивали шеи, кстати и о них...Тебе нравятся, сильные, уверенные в себе на все 100%, точно знающие, чего хотят, мужчины. Романтики, поющие под твоим окном серенады тебя не привлекают. Если сравнивать с животными, то ты кошка, умеешь нежно мурлыкать, но у тебя острозаточенные коготки и ты время от времени пользуешься ими. Также ты целеустремлённый человек, и если тебе это действительно нужно, то ты всегда прилагаешь максимум усилий, чтобы добиться поставленной цели. Сдаваться на полпути это не твоя фишка.Хм..Ну как об этом может говорить, который со мной ни разу в жизни даже не здоровался?:jester::girl_crazy:
ну это само сабой, без пальцефф нынче никуда и не сунешься... )))))П.с. ну + еще пальцы и все такое ведь))))
Королевна? (с) Морозко.
ну да...
ну бедешь тада КРЕАТИВНОЙ на горошине )))))))))
))))))) прям бида....
хотя в нынешний век выс. технологи и гавеного бензина - это даже очинь харашо! )))
так што ни парьсо! скоро тибе даже начнут завидавать чо ты такая не такая ...
хотя в нынешний век выс. технологи и гавеного бензина ..
я не такая пам-парам, я жду трамвая, пам-парам (с) песТня... че-т вспомнилось![]()
+1Принцесса на горошине. Я в шоке![]()
Эммм...)))) Танько щас будет подкуплена на фотосессии, правду не скажет!:girl_crazy:
П.с. ну + еще пальцы и все такое ведь))))