Есть у кого в Саратове Clio Sport или RS?

• Автор темы Викторович
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
прости у тебя глаза на Ж? ты убогий китайнский монитор не заметил в А-шке? Который вызывает тошнотные реакции?

Мониторы сейчас много где гумно, особенно если сравнить с монитором Теслы, или хотя бы ГТ-Ра. Не монитором единым оценивается качество салона. Сравни уж тогда новые приборки Мерса и простенькие Бмвшные. Если же сравнить качество пластика и кожи в Мерсах с Бмвшными, Бэха просто пролетает, ибо пролетает она по качеству кожи в салоне даже VW.

OP
В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
особенно если сравнить с монитором Теслы, или хотя бы ГТ-Ра
Вась, тормози уже фантазировать :D Можно подумать, ты Теслу или Гэтээр живьем видел и уж конечно же имел возможность оценить, какой там монитор. Ага :)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Вась, тормози уже фантазировать :D Можно подумать, ты Теслу или Гэтээр живьем видел и уж конечно же имел возможность оценить, какой там монитор. Ага :)

так не в темном лесу живем-то (или не все?). 21 век на носу.
что касается живья, Вась, мне несколько лет назад в Ауди R8 и Феррари F430 никакого монитора вообще не нужно было, дух захватывало от другого. Если вы в Бэмэвэ мониками меряетесь, не по тому пути любимая ваша марка идет что-то господа.

OP
В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да что ты, что ты! В Саратове же полно Гэтээров с Теслами, на каждом углу, ога :)
Не, ну конечно если ты рассуждаешь общетеоретически, разглагольствуешь так сказать, то вопросов нет, продолжай! :D

мне несколько лет назад
У-у-у-у! А в детстве, в детстве помнишь круто как было? Трава такая зеленая-зеленая, небо голубое-голубое! Не то, что сейчас...
Про моники какбэ ты первый начал, угу :)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
так он и ни о чем по сути, пыль в глаза, поэтому мало кто берет. Передняя губа для Гольфа низкая, резина для Тигуана и Туарега слишком низкопрофильная. Среди знакомых вот реально жалеют, что торопились, не смогли взять задние светодиодные фонари на Туарегах, я и сам жалею, на 6-ом Гольфе смотрятся они реально эффектно. Симпатичнее всего именно в R-Line считаю смотрится исключительно Пассат СС купе. Для 6-го Гольфа же жалею, что в то время не было комплектации Match, ткань в салоне у него прикольная, близкая к классическому GTI. Для Туарега же интересная комплектация X-Edition, диски у него необычные, в Саратове их на Туарегах еще не видел.

может я чего не понимаю? Чем x-line (верх) интереснее r-line(низ)?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Да что ты, что ты! В Саратове же полно Гэтээров с Теслами, на каждом углу, ога :)
Не, ну конечно если ты рассуждаешь общетеоретически, разглагольствуешь так сказать, то вопросов нет, продолжай! :D

причем здесь вообще Саратов? Ты никуда нос не показывал что ли никогда, тогда да, копейка Бмв по рулежке и динамике и правда будет пределом всех мечт.

что касается Теслы, недавно был очень детальный обзор на Ютубе, просвятись, схожего монитора еще не устанавливается ни в один автомобиль.

может я чего не понимаю? Чем x-line (верх) интереснее r-line(низ)

я высказал свое мнение, на вкус и цвет.. Туарег для меня больше внедорожник. Катки наверху на мой вкус прикольные. В r-line круто, но слишком обвешанный он какой-то, как Кайен, плюс катки такие же как и на других VW r-line моделях.

OP
В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты никуда нос не показывал что ли никогда
недавно был очень детальный обзор на Ютуб
Таким образом. источником информации для тебя являются эти ваши интернеты, так и запишем :) Полагаю, показывание носа из Саратова в целях ознакомления с Гэтээром происходило аналогично, на ютуб?

Вот скажи, положим ты зашел в компьютерный магазин, и смотришь на 17" ЖК мониторы. Я надеюсь, ты сможешь для себя определить, что вот этот -трешак, а вот этот хороший. Теперь представь, что картинку с этих мониторов мы записали на камеру и выложили на ютуб. Разницу увидишь?
Уловил месседж?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Таким образом. источником информации для тебя являются эти ваши интернеты, так и запишем :) Полагаю, показывание носа из Саратова в целях ознакомления с Гэтээром происходило аналогично, на ютуб?

и в NFS Most Wanted на мобиле.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Вот скажи, положим ты зашел в компьютерный магазин, и смотришь на 17" ЖК мониторы. Я надеюсь, ты сможешь для себя определить, что вот этот -трешак, а вот этот хороший. Теперь представь, что картинку с этих мониторов мы записали на камеру и выложили на ютуб. Разницу увидишь?
Уловил месседж?

боюсь у тебя самого недостаточно информации, ни реальной ни виртуальной, чтобы с такой уверенностью заключать преимущества бмв над другими марками, даже в качестве мониторов.

OP
В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чтобы с такой уверенностью заключать преимущества бмв над другими марками
А я тут являюсь главным адептом Бэнвэ видимо? Чота я за собой не припомню высказываний в духе "Все говно, кроме Бэнвэ!". Более того, основной посыл сей веселой темы, автором которой я по счастливому стечению обстоятельств являюсь, был и есть - поиск владельцев, внимание, Ренаулта(!!!) :)

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да какие мониторы ???
Начали про городские зажигалки говорить и перешли на обсуждение овощей....

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да какие мониторы ???
Начали про городские зажигалки говорить и перешли на обсуждение овощей....

обычные мониторы, вот в гольфе например очень хороший, цветопередача супер, как и угол обзора, и каналов больше

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
обычные мониторы, вот в гольфе например очень хороший, цветопередача супер, как и угол обзора, и каналов больше
да они по моему у всего VGA-а одинаковые.

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да они по моему у всего VGA-а одинаковые.

ты не прав, гольф, как флагманская модель вага, имеет самый лучший монитор. познакомился с фотографом на мойке, он только на мониторе в гольфе фотки и обрабатывает. но говорит что в 7-ом гольфе уже похуже цветопередача, 6-ой -- самый оптимальный.

OP
В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
познакомился с фотографом на мойке, он только на мониторе в гольфе фотки и обрабатывает.
Вот в этом месте я почувствовал, что отстал от жизни. Надолго и, похоже, уже безвозвратно :this:
Чота обсуждение всех этих цацок на фоне изначального посыла навело меня на мысль... Смотрим. короче, и слушаем! :)
http://youtu.be/bObSvYX50iI?t=2m26s

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Верх Низ