Есть вопрос по Acer e101

  • Автор темы chelovek64rus
  • Дата начала
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Регистрация
18.08.2010
Сообщения
1 498
Реакции
7
Баллы
0
Есть проблема с коммуникатором. Не могут дозвониться. проблема в самом аппарате. Перезагружаю его и сразу звонки начинают проходить. с чем это может быть связано?
 
C

Critical

Guest
Прошить свежей прошивкой его, должно помочь. Была аналогичная проблема на етене.
 
OP
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Регистрация
18.08.2010
Сообщения
1 498
Реакции
7
Баллы
0
так он новый!
 
OP
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Регистрация
18.08.2010
Сообщения
1 498
Реакции
7
Баллы
0
уже не получится. ну это криминально?
 
Ashton

Ashton

Новичок
Регистрация
14.04.2009
Сообщения
1 769
Реакции
6
Баллы
0
Радиомодуль обновить. Прошивкой разумеется.
 
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Регистрация
21.10.2009
Сообщения
8 537
Реакции
67
Баллы
48
уже не получится. ну это криминально?
Почему не получится?.. С рук взяли или мгазин далеко?

Ничего криминального, если софт радной. Сейчас большинство производителей поддерживают обновление ПО в домашних условиях.
 
К

Квики

Guest
был данный аппарат... по проблеме скидывай все настройки до заводских или перепрошивай... там часто винда криво встает... у мну вообще торомзил и смс не отсылал.... так же батарея быстро садится.. и за 1 мес пользования экран поцарапался как будто я им пользовалась год! и вообще не очень удачная модель... скорее тянет на телефон сенсерный, чем на кпк..


зарегайся на сайте асера... там все ПО бесплатны, а так все проблемы на форуме рассказаны
 
Ferz

Ferz

Участник
Регистрация
03.02.2007
Сообщения
8 784
Реакции
24
Баллы
38
был данный аппарат... по проблеме скидывай все настройки до заводских или перепрошивай... там часто винда криво встает... у мну вообще торомзил и смс не отсылал.... так же батарея быстро садится.. и за 1 мес пользования экран поцарапался как будто я им пользовалась год! и вообще не очень удачная модель... скорее тянет на телефон сенсерный, чем на кпк..
зарегайся на сайте асера... там все ПО бесплатны, а так все проблемы на форуме рассказаны
Нормально аппарат работает и смс отсылает. Может вы что-то неправильно делали? Например настройки.
А на экран хорошо пленку приклеивать ;)

По проблеме ТС - если прошивка "фирменная" то несите смело в сервис или перепрошейте еще раз. Менять прошивки на нем можно, но только заводские, а за самопальные можно лишится гарантии.
 
К

Квики

Guest
Нормально аппарат работает и смс отсылает. Может вы что-то неправильно делали? Например настройки.
А на экран хорошо пленку приклеивать ;)

По проблеме ТС - если прошивка "фирменная" то несите смело в сервис или перепрошейте еще раз. Менять прошивки на нем можно, но только заводские, а за самопальные можно лишится гарантии.
мне аппарат настраивали в москве, тамашние умельцы! смотрети тутошние - вывод кривая винда и не правильные настройки программ, покурила асеровский форум, по россии я не одна там с подобными проблемами народу много! поменяли мне кпк на НТС работает как часики, ни одной проблемы!!! хоть чуть дороже стоит, но тут и вайфай и любая программа встает как надо и по батареи все супер. по сравнению с асер, НТС работает в 50 раз лучше, а по цене всего на 2тр больше.
 
OP
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Регистрация
18.08.2010
Сообщения
1 498
Реакции
7
Баллы
0
мне для Алло такси нужен он был. НТС который у Вас на винде? мне андроид не подходит.
 
OP
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Регистрация
18.08.2010
Сообщения
1 498
Реакции
7
Баллы
0
не могу найти оригинальный стилус для acer e101. подскажите где поискать, пожалуйста.
 
OP
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Регистрация
18.08.2010
Сообщения
1 498
Реакции
7
Баллы
0
сейчас посмотрю, спасибо!
 
OP
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Регистрация
18.08.2010
Сообщения
1 498
Реакции
7
Баллы
0
именно для этой модели там нет.
 
OP
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Регистрация
18.08.2010
Сообщения
1 498
Реакции
7
Баллы
0
кто вообще владеет таким аппаратом?
 
Верх Низ