есть вопрост про обшивку

• Автор темы decoder
  • Дата начала
SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
вариант с винилом конечно же хорошо...
только там есть момент, что эти шпильки вылетают со временем из обшивки, отчего она на двери и не держится.... может их просто с обратной стороны на какую-нить планку приделать а потом вариант с винилом....
это я к вопросу легкой разборности конструкции на случай например ремонта замков

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
вариант с винилом конечно же хорошо...
только там есть момент, что эти шпильки вылетают со временем из обшивки, отчего она на двери и не держится.... может их просто с обратной стороны на какую-нить планку приделать а потом вариант с винилом....
это я к вопросу легкой разборности конструкции на случай например ремонта замков
в моем случае была лень вешать все на крокодильчики поэтому привентил саморезамИ)
думаю обшить все винилом и повесить на кроколдилы

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
в моем случае была лень вешать все на крокодильчики поэтому привентил саморезамИ)
думаю обшить все винилом и повесить на кроколдилы
Мы вроде как во втором часу ночи их прикручивали)))Я тогда ни о каких крокодильчиках и не думал)))

S

silencer400cc

Guest
блин... ужас... саморезами так прикручивать... Я, конечно, понимаю, что это тазик, но все-таки...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
они красивые серые)))

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
над радоваца что не гваздями прибили)

зы вспомнился краз какой то) прозваный "фанерным утюгом" =))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
колхоз. Мне кажется, что тут дело не в том, что таз или не таз...
Понимаешь,других вариантов нет...Вот у всех инок обшивку двери хрен оторвешь,у тазов же она отпадает сама!!!

З.Ы, У меня самого все держится на штатных клипсах+прижато подиумами

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
А иначе на зубиле обшивки гремят аццки, даже при всех новых пистонах!
Ладно гремят,еще и об панель трутся,кривятся,отваливаются....иномарководам нас не понять,у них все культурно и четко..

LEXXx

LEXXx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А иначе на зубиле обшивки гремят аццки, даже при всех новых пистонах!
Руки кривые у того у кого гремят:new_russian:,я заипался шпаклевать на своих обшивках дыры от саморезов прежнего хозяина,у меня ни хрена на стандартных клипсах не гремят почему-то:good:

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Руки кривые у того у кого гремят:new_russian:,я заипался шпаклевать на своих обшивках дыры от саморезов прежнего хозяина,у меня ни хрена на стандартных клипсах не гремят почему-то:good:
заделую тоже повешу все на ежики)

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Руки кривые у того у кого гремят:new_russian:
ХЗ, причем тут руки, вставить новые пистоны и посадить на них обшивку, имхо, даже самым кривым рукам по силам.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
В кривые руки должны попасть некривые пистоны. То. что продают на базаре - чаще всего самопал, который нифига не держит.

S

silencer400cc

Guest
В кривые руки должны попасть некривые пистоны. То. что продают на базаре - чаще всего самопал, который нифига не держит.

И это тоже. Да и с помощью обычных винтов, думаю, можно придумать скрытое крепление.

Верх Низ