Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Тебя перестало плющить? Ты этому радуешься?
Тебя перестало плющить? Ты этому радуешься?
это они еще пожалели ирландцев, могли и больше заколотить...Разгром...
"Матераци" забыл добавить. Без него никак!Англичане, немцы, испанцы -
Пофигу и без разницы!
Придавим их бутсою к штанге -
И в задницу! В задницу! В задницу!
Англичане, немцы, испанцы -"Матераци" забыл добавить. Без него никак!
Всё верно - Матераци рифмуется только с задницей =)Англичане, немцы, испанцы -
Пофигу и без разницы!
Зажмёт у флажка их Матераци -
Вначале матом, а после в задницу!
Да вот и я думаю - всё в мире уравновешено, по идее и Кержаков должен забить в какие-нибудь ворота теперьнормуль так Торрес отыграл кстати...
нормуль так Торрес отыграл кстати...
Лучше бы в четвертьфинале например. С греками надо Павлушу выпускать с первых минут и Измайлова вместо АндрюшкиДа вот и я думаю - всё в мире уравновешено, по идее и Кержаков должен забить в какие-нибудь ворота теперь![]()
Ну это ты зря. Шевченко уровнем этак значительно повыше, чем Торрес. Староват вот разве что.Не думаю что Торрес или Шевченко ещё комуто забьют на ЧЕ, их голы из серии: Раз в год и палка стреляет
Уже не раз, а скорее два)))) Торрес забьет не раз еще - инфа 100%Не думаю что Торрес или Шевченко ещё комуто забьют на ЧЕ, их голы из серии: Раз в год и палка стреляет
Ну это ты зря. Шевченко уровнем этак значительно повыше, чем Торрес. Староват вот разве что.
Старый конь борозды не испортит.это Баджо может в преклонном возрасте забивать, а эти пенсионеры нет.
Старый конь борозды не испортит.
Для них футбол - это праздник. Для нас футбол - это доказать всем и себе в том числе, что мы выше писаем на забор.я офигевал над болельщиками Ирландии! 4-0, а они счастливы....Другие б давно ушли....Респект и уважуха!