K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
расклад как всегда самый плохой....слишком много если.....да и домой нам надо все-таки......
Почему же? Победа в следующих матчах России и Англии обеспечат наш выход
А им Мутко разрешил. Он же с ними сидит бухает.мда... ну пиво ладно, может безалкогольное, вместо мельдония))) хотя тоже никакив + к спортивной форме не прибавит... но срач то такой откуда??? что за свинство???
на Лайфе пишут, что это перед игрой![]()
![]()
Отправлено R2D2
Из "достоверных источников"?на Лайфе пишут, что это перед игрой
да, я не правильно понялИз "достоверных источников"?
На самом деле это после игры с англией
Отправлено R2D2
после словаков водовку наверно пили))Из "достоверных источников"?
На самом деле это после игры с англией
Отправлено R2D2
"Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера сборной России вне зависимости от результата на чемпионате Европы — 2016, сообщает твиттер sport_inside. Российский футбольный союз (РФС) уже ведет поиски нового главного тренера".Интересно, как собираются готовить команду к ЧМ?
Я бы на месте слуцкого тоже не выдержал. Так ведь и спиться можно"Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера сборной России вне зависимости от результата на чемпионате Европы — 2016, сообщает твиттер sport_inside. Российский футбольный союз (РФС) уже ведет поиски нового главного тренера".
Домой? С немцами, на мой неискушенный взгляд, лучше смотрелись.украина пропустила...
Не удалось фекалии размазать)на Лайфе пишут, что это перед игрой
не могу не согласиться...Домой? С немцами, на мой неискушенный взгляд, лучше смотрелись.
лалалалла-ла-ла-ла-лаДомо-о-ой, домо-о-ой, домо-о-ой.