Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
?
а кто сытый?Украина пожертвовала России 4 балла из 12 возможных))) Очередное доказательство, что сытый голодному не товарищ.
а кто сытый?
ох лол, там еще одни голодные 1 балл вкатили. а страна в нищете, дабы убедиться доехай до любого небольшого города или прогуляйся не по центру крупного.Я сыт, моя великая страна сыта.
ох лол, там еще одни голодные 1 балл вкатили. а страна в нищете, дабы убедиться доехай до любого небольшого города или прогуляйся не по центру крупного.
Пенсионерам и ветеранам это расскажи, они будут рады твоей логике. И в деревнях, людям, которые впахивают целыми днями за 6т.р. Это тебе не в офисе сидеть.В нищете только те, кто не делает нихрена. Хотели капитализм? Нате! Получите! Распишитесь!
Пенсионерам и ветеранам это расскажи, они будут рады твоей логике. И в деревнях, людям, которые впахивают целыми днями за 6т.р. Это тебе не в офисе сидеть.
Кроме, как "идиот" - другой ассоциации на эту новость не возникло...Без ответа это не останется, — пообещал глава МИД России Сергей Лавров
заставили сказатьКроме, как "идиот" - другой ассоциации на эту новость не возникло...
Ну, "идиот" это было не конкретно к Лаврову, а к позиции МИДа... Я понимаю, что сам лавров куда умнее и интеллектуальней большинства и меня в том числе. Но, первая реакция именно такая была...заставили сказать