A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
в этой истории мозг был сломан у того, кто попросил закурить у караульного
+1
в этой истории мозг был сломан у того, кто попросил закурить у караульного
КМК, бредит она, а не говорит. Таких говорунов полно развелось, тот же Доренко и прочие. И нашим, и вашим...пусть плохо..но она говорит...а мы все молчим.
Действительно удручает неравноправие перед законом. Если бы на месте Жирова был бы обычный гражданин, то дело бы разрешилось очень быстро. Его бы посадили, а кто-то получил бы премию или звездочку за поимку преступника. А так рука руку моет. Власть освобождает от закона, лично знаю сотрудника правоохранительных органов, который своей дубинкой избил "неформала", только потому, что у него было плохое настроение, а этот, такой не правильный, попался ему на глаза.
+1
После всего этого неудивительно, что люди пишут смс-ки типа: "Зая, я убила мента"![]()
Кстати, когда я этот сюжет первый раз увидел, у меня была такая же реакция - милиция в принципе перестала ассоциироваться представителем государства, защищающем права граждан от посягательства со стороны преступников. Наоборот, воспринимаются как мощнейшая ОПГ, попирающая права граждан, пользуясь полной неприкосновенностью
Печально это очень...![]()
из новостей слышал на выходных, что "разрешение на арест" выдали.урод этот Жиров, и его надо сажать