Vermot
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
только сообщений у меня чуть поменьше.... за направление спасибо. уже разбираюсь)))
А я до сих пор не умею объединить два поста и одним разом на них ответить. Хотя у других это в лёгкую. Видимо придётся нанимать секретаршу.![]()
:148:все получилось.Это пишет человек, зарегенный раньше меняВключи в Моем кабинете-Опции- Интерфейс редактора сообщений-Визуальный редактор, расширенный интерфейс. Дальше проще будет
![]()
:148::148: Я теперь не колека УРА!Заходи в "Мой кабинет", там слева в столбике - "опции", там внизу "Интерфейс редактора сообщений" выбираешь вместо базового, например, стандартный, сохранить изменения (внизу) Теперь при ответе будет ввеху такая полоска как в ворде - обводишь к чему применить и тыкаешь.
Смайлы - там же появятся в полоске смайлы избранные.
Их список коректируется в "Мой кабинет", слева в столбике "Редактировать любимые смайлики", выбираешь 20 особо понравившихся и они появятся в полоске сверху.
Остальное со временем.
[/ QUOTE] (вместе с содержимым) Т. е. этоэто есть внутренняя команда для цитат
А я до сих пор не умею объединить два поста и одним разом на них ответить. Хотя у других это в лёгкую. Видимо придётся нанимать секретаршу.![]()
Есть несколько вопросов, которые в поиске не нашел.
1. Как написать в сообщении, например в хабах, ник жирными буквами. у меня только обычными получается. фото 1.
2. Как выделять часть сообщения и на него отвечать нескольким пользователям? фото 2
3. От куда брать смайлы в сообщение которые шевелятся?
4. Как вставлять фото не после текста а посередине или как тебе надо?
5. Как делать название темы жирной?
У мну не в матрасе.))) Я закупил, юридически оформили курс и они в деле.))) Двойная выгода.:em24:Вынимай баксы из матраса, найдем тебе инструктораooh_lol:
Ждём от тебя 10000 сообщения!Всем спасибо. Мыше тоже. Думаю теперь я все умею:victory:
Всем спасибо. Мыше тоже. Думаю теперь я все умею:victory:
С учетом статитстики мне долго идти до них))) Но я буду старатьсяЖдём от тебя 10000 сообщения!reved:
Чтобы картинку сделать в тексте, а не внизу, ищешь данную картинку в инете, нажимаешь на нее правой кнопкой мыши, так "копировать ссылку", в сообщении нажимаешь мышкой там где хочешь чтобы была картинка,потом сверху в меню нажимаешь картинку (желтенькую, с горой и солнышком) , туда вставляешь скопированную ссылку и все ) Готово )
Чтобы картинку сделать в тексте, а не внизу, ищешь данную картинку в инете, нажимаешь на нее правой кнопкой мыши, так "копировать ссылку", в сообщении нажимаешь мышкой там где хочешь чтобы была картинка,потом сверху в меню нажимаешь картинку (желтенькую, с горой и солнышком) , туда вставляешь скопированную ссылку и все ) Готово )
:good::148:все получилось.
:148::148: Я теперь не калека УРА!
Вот как можно сделать чтоб картинка была больше?а не как миниатюра
смотри панель при создании сообщения, есть кнопка на которой солонце и горы нарисованы - так вот вставить картинку с её помощью надо. Нажимаешь, вписываешь ссылку и картинка готова.