Numark
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Фильм зачетный. Стоит посмотреть, кстати Колчак оказывается нормальный пацан))))
/me бьется в экстазе! Вот это новости, оказывается..
Фильм зачетный. Стоит посмотреть, кстати Колчак оказывается нормальный пацан))))
Кто пояснит, откуда взялись 10 серий? Я фильм не смотрел, а сейчас по первому каналу идёт "Адмирал", разбитый на серии. Хотел бы выборочно посмотреть сцены морских боёв, но 10 сериий.... Или там только в начале морские баталии?
Читал в какой-то газете, что у этих фильмов авторы сценариев разные, окончатся они по-разному... Но артисты и декорации одни и те же... Снимались фильмы разными камерами...Кто пояснит, откуда взялись 10 серий? Я фильм не смотрел, а сейчас по первому каналу идёт "Адмирал", разбитый на серии. Хотел бы выборочно посмотреть сцены морских боёв, но 10 сериий.... Или там только в начале морские баталии?
Живой останется что ли? Хорошо бы, а то грустный конец что-то...Читал в какой-то газете, что у этих фильмов авторы сценариев разные, окончатся они по-разному...
Ну тогда просто скажите, кроме сражения "Сибирского Стрелка" с "Фридрихом" будут ещё сцены морских боёв?
Посмотрю, спасибо за подсказку. Кстати, бой "Сибирского Стрелка" с "Фридрихом" снят с такими киноляпами, что стыдно за консультанта.Посмотри фильм "Потопить Бисмарк". Там есть такие сцены.
Посмотрю, спасибо за подсказку. Кстати, бой "Сибирского Стрелка" с "Фридрихом" снят с такими киноляпами, что стыдно за консультанта.
А там разве был консультант? Где-то попадалось интервью с режисером - тот честно сказал, что они даже и не пытались соблюдать достоверность ни техническую, ни историческую, а делали чтоб было красиво.
Это история светлой любви замечательного человека...
Ы-ы, правилно сделал, что не пошёл смотреть на сопли в сахаре ради недостоверно снятых морских боёв.Позвольте не согласиться. Я несколько иначе смотрю на то, когда замужняя дама вешается на шею женатому мужику, и плевать она хотела на свою семью. Ничего тут светлого нет.
Это история светлой любви замечательного человека...
Позвольте не согласиться. Я несколько иначе смотрю на то, когда замужняя дама вешается на шею женатому мужику, и плевать она хотела на свою семью. Ничего тут светлого нет.
Сильно. А "Генералисимусъ" будет?Обещали еще фильмы "ЧекистЪ" про Гордиевского и "ГенералЪ" про Власова....
Сильно. А "Генералисимусъ" будет?
Обещали еще фильмы "ЧекистЪ" про Гордиевского и "ГенералЪ" про Власова....
Снимут ещё, не сомневаюсь. Причислили же сабж к лику святых, теперь нужно пояснить охлосу, за что именно.Ну почему до сих пор не сняли "ГосударЪ"