Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 242
- Баллы
- 113
Конан-варвар. на 4
Однажды в Одессе,жизнь Мишки Япончика
шикарный фильм)))
Нечто (2011)
Даже ожидать не мог, что можно снять приквел не хуже оригинала (если конечно оригиналом считать фильм 1982года,а не 1951го)
Великолепный фильм. внедрение предсюжета в переплетенку с оригиналом просто на высоте.
Если конечно не придираться - имхо ну почти не может быть такой умной, бесстрашной и при этом симпатичной молодой девчонки-студентки.
Такая героиня - просто невероятно.
Оригинал 82го года смотрел раз 30... один из самых лучших фильмов жанра в истории кинематографа.
+10."Граффити", 2006, очень странное кино, неоднозначное, не жалею что посмотрела ))
спасибо! А я уже было лыжи навострила!ФАНТОМ))) ЛЮди не ходите поберегите свое здоровье))) Куценко ржака )) патриот с русскими пулями)))))))))))))))))))) ужас
+1, бред редкостный))))) НО! Порадовало, что в случае, когда америкосы снимают подобное кино, то все герои живы, ля-ля-ля, хэппи энд, тут совместная работа, хоть большинство погибло, как-то более жизненно! Короче, кто любит фэнтези-мне кажется можно и сходить, но русский патриотизм и Куценко на коне, у которого на морде номерной знак-это что-то))))) Бекмамбетов вообще отдыхает когда-нибудь?) В Елках-2 тоже его в титрах видела) А Елки-2 ниче так, но первый мне больше понравился и смешнее как-то был, имхоФАНТОМ))) ЛЮди не ходите поберегите свое здоровье))) Куценко ржака )) патриот с русскими пулями)))))))))))))))))))) ужас
+1, бред редкостный))))) НО! Порадовало, что в случае, когда америкосы снимают подобное кино, то все герои живы, ля-ля-ля, хэппи энд, тут совместная работа, хоть большинство погибло, как-то более жизненно! Короче, кто любит фэнтези-мне кажется можно и сходить, но русский патриотизм и Куценко на коне, у которого на морде номерной знак-это что-то))))) Бекмамбетов вообще отдыхает когда-нибудь?) В Елках-2 тоже его в титрах видела) А Елки-2 ниче так, но первый мне больше понравился и смешнее как-то был, имхо![]()
Ёлки - хорошая, лёгкая, смешная, добрая комедия
шо за мат в эфире?:girl_smile:Посмотрела "Видримасгор"Такой классный глоток доброты в повседневной серости. Мне под настроение очень-очень понравилось.