Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Воскрес. Вспомнил. Обрадовался.

Он не воскрес. Это просто другой клон, у которого из-за возникшего воздействия частично снялась блокировка памяти оригинала. Поскольку строительство хижины определялось памятью оригинала, то 52-й мыслил по тому же шаблону - да и без помощи скавов вряд ли обошлось.

Если уже на то пошло, зачем вставлять нестандартное оборудование?

В смысле? Это к кому вопрос вообще?

А если девайс стандартный и не встаёт на место, значит крепление сломано.

И шо? Периметр-то закрывать надо. "Тарщ кмандр, патроны кончились! - Ну, ты же коммунист, Сидоров! - и пулемет застучал снова"

Понятно что запчастей нет, постоянно об этом твердят.

Именно так. Вернее, есть не все запчасти. Вот с элементами питания проблем нет.

Но, с другой стороны, есть место для клонов чтобы те, образно выражаясь, лепили из говна конфетку, и нет места для нужного оборудования.

Видимо, для Тэта выращивание клонов обходится гораздо дешевле в плане ресурсов, нежели штамповка дронов. Что, в общем-то, вполне логично - дроны требуют достаточно сложно производства полного цикла, начиная с добычи полезных ископаемых и изготовления всех промежуточных компонентов, большинство которых конструктивно требует крупносерийного производства. А выращивание клонов требует только подачи питательных веществ, которые легко собираются на обрабатываемой планете.

В общем мне показался этот момент сильно за уши притянут.

Да нет, гораздо логичнее, чем батарейки в "Матрице". Вопрос-то ведь не только в принципиальной возможности, но и в практической реализуемости с учетом всех факторов. та же М16А1 по всем параметрам превосходила наш калаш - но в условиях джунглей и гор с песками все ее ТТХ оказывались бесполезными, когда она просто отказывалась стрелять.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
“Фанфан - аромат любви” — жаль не посмотрела этот фильм в 14-15 лет, это было бы так мило, волнующе и настоящая любовь)) Некоторым взрослым, конечно, и сейчас будет на пользу его посмотреть, если еще не дошли некоторые истины. У меня уже свое видение отношений и любви, поэтому не произвело впечатление, а некоторые моменты бред полный. Ну да французы, чего уж там)) Приятная картинка. Мужской свитер в лучах солнца, прям эффект присутствия...
Не первоочередной фильм.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Глянули мульт "Турбо", очень даже ничего ))) после этого захотелось посмотреть "Форсаж 6", посмотрела, тоже ничего так, жду 7 )

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Посмотрел тут на днях Любовь без пересадок (любовь и турбулентность) - люблю иногда посмотреть мелодрамы. Хотя все слишком сказочно, но на то она и мелодрама))) Хороший легкий фильм для вечернего домашнего просмотра, французский кинематограф меня вновь порадовал. Очень понравилась главная героиня Жюли, восхитительна - хотя в жизни таких женщин не бывает :)(ну может во Франции такие на каждом углу;)).
Посмотрела только что. Это очень американизированный французский кинемотограф. И вообще выпивка, женщины, сиськи- письки, ругаемся-ругаемся- ругаемся- свадьба))) Жюли на Гагу похожа. Чем она же она вам понравилась? Впрочем - о вкусах не спорят.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
интересно, а есть ли эротические фильмы качественные снятые в рф?
сейчас вспоминаю... только шлак один на памяти ))

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В отпуске смотрели фильмы, которые понравились:
Рассказы
Q Загадка женщины (много интима)
Original Sin (соблазн) хороший фильм, легко воспринимается на слух в оригинале

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 015
Баллы
113
Посмотрел Электра.

Неожиданно неплохой фильм. Не так чтобы очень. На на твёрдую 4 тянет.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Посмотрела только что. Это очень американизированный французский кинемотограф. И вообще выпивка, женщины, сиськи- письки, ругаемся-ругаемся- ругаемся- свадьба))) Жюли на Гагу похожа. Чем она же она вам понравилась? Впрочем - о вкусах не спорят.

Сочувствую, а мне понравилось! Я воспринимаю фильмы с позиции своего эмоционального восприятия. То что весь мировой кинематограф стремится к Голливуду, согласен, но французские фильмы вновь начали отличаться от стандартной "американщины", что меня радует. Взять тот же "Неприкасаемые"(1+1) - после просмотра, мне захотелось пересмотреть его еще раз, для меня это показатель, который я, впрочем, никому не навязываю! А если героиня похожа на Гагу, ну что ж, если бы Гага не была столь вульгарна, может быть мне тоже понравилась)))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Посмотрел тут на днях Любовь без пересадок (любовь и турбулентность)

Спасибо за наколку, не фанат мелодрам, но этот фильм очень понравился, какой-то он "атмосферный" что ли... Почему-то напомнил мне "Трудности перевода".

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел Sweney. Несколько непривычно, скажем так. Особое удовольствие от английских акцентов - прикольно говорят, первое время без сабов тяжело понять, к середине уже вполне нормально идет.
Главный герой по привычным меркам тоже далеко не герой. Уверенный в себе мужик в возрасте и с животом, живущий по собственным принципам и не собирающийся от них отходить. Кстати, эти принципы не особо соотносятся с общепринятыми нормами.
В общем, фильм весьма неплох, но не могу сказать, что в процессе получите какое-то неземное наслаждение. Если предпочитаете простые американские боевики с перестрелками, мордобоем и погонями, то, думаю, будете разочаровнаны, хотя все эти элементы присутствуют. ЕСли же предпочитаете фильмы посерьезнее - должен прийтсь в кон.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Посоветуйте какой-нибудь нормальный фильм на вечер. А то в последнее время один шлак попадается, скачал немного фильмов, но ничего из этого не понравилось.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посоветуйте какой-нибудь нормальный фильм на вечер. А то в последнее время один шлак попадается, скачал немного фильмов, но ничего из этого не понравилось.

Уикэнд у Берни.
Свадебная вечеринка.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
зловещие мертвецы. черная книга. полфильма смотрел в наушниках, потом началось усиленное кровопролитие - перекинлся смотреть с колонками)
не понравилось, что действие проходит в одном месте. вторую половину поэтому "провернул". фильм более менее неплох. мрачновато сделано.

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Улики.
Просмотрев первую половину фильма, решила, что это тот самый случай, когда трейлер намного интереснее, но дальше картинка стала разворачиваться и привлекать внимание. Чего-то, леденящего душу там нет, интерес вызывает процесс разбора преступления.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 015
Баллы
113
Кон-тики.
Неплохой фильм.
Хотя ожидал большего.

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Посмотрел "Тревожный вызов" - про работницу службы 911, разоблачившую маньяка. 1,5 часа на одном дыхании, отличный фильм

Верх Низ