Д
Дима Белый
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Элизиум. Разочарован. Тройка с натяжкой. От режиссера "Района №9" ждал большего.
Вполне ожидаемо,что район шляпа шляпой- что элизиум из того же теста.
Элизиум. Разочарован. Тройка с натяжкой. От режиссера "Района №9" ждал большего.
В том-то и дело, что мне "Район" в свое время очень понравился, тем сильнее было разочарование от "Элизиума".Вполне ожидаемо,что район шляпа шляпой- что элизиум из того же теста.
Ну вот он как раз такого и играет, немолодого и бухого. Хорошо в роль вписался.Чем? Вечно немолодой, вечно бухой..
+1, понравилсяПосмотрел : "Лучшее предложение" интересный финал
ну вотСмотрел вчера "Голодные игры 2". Повелся на красивый трейлер и высокий рейтинг. На деле же мрачная картинка, затянутое нудное начало, примитивный сюжет и конец фильма на самом интересном месте. лажа полная.
Зря, один из лучших фильмов в жанре экшн. Примитивный сюжет? Впервые слышу такой отзыв))) Конец фильма на самом интересном месте - ну так вообще-то их Три части))) И лучше бы их прочитать, хотя бы первые две.ну вот, значит не буду смотреть
Вы еще и осилили прочитать подобный треш?Зря, один из лучших фильмов в жанре экшн. Примитивный сюжет? Впервые слышу такой отзыв))) Конец фильма на самом интересном месте - ну так вообще-то их Три части))) И лучше бы их прочитать, хотя бы первые две.
так книг 3! фильмов будет 4!) так что не конец это)Смотрел вчера "Голодные игры 2". Повелся на красивый трейлер и высокий рейтинг. На деле же мрачная картинка, затянутое нудное начало, примитивный сюжет и конец фильма на самом интересном месте. лажа полная.
Вы еще и осилили прочитать подобный треш?
(особо не буду расписывать свое мнение с различными средствами выразительности и тупой философией)Ну ты, значит, невнимательно смотришь фильмы, где хоть как-то надо напрячь мозги.
О чем первом вспомнил географ после прохождения ребятами Долгана?(особо не буду расписывать свое мнение с различными средствами выразительности и тупой философией)
специально смотрел внимательно, ни на что не отвлекался. вообще нравятся фильмы, снятые с глубоким смыслом, где нужно подумать и пр. но здесь я чего-то такого не увидал.
ну показывают, как он попал в такую ситуацию, в какой едва ли не полстраны находится, и как он с ней справляется и из нее выходит. ну и что?
сыграли все хорошо, молодцы. довольно реалистичный фильм, что выше и написал.
п.с. уже не первый фильм, где вижу, что уральские и сибирские города описывают так, что там разруха, захолустье и т.д. не знаю, не был там, но судя по Е-кату, Н-ску, Омску, я бы так не сказал
Скачал сейчас 3 фильма, посмотрю - отпишусь
"Забытый", "Он, она и я", "Час пик"
Мдаа, народ деградирует, коли уж такое дерьмо глотает. Ентот "бондарчуковский шедевр" пришлось посмотреть не по своей воле, так сказать. Чисто за компанию. Плевались все. И ведь весь дебилизм сего творения лежит наверху. Как от снаряда уворачиваютсяСталинград.
Неплохо. Впечатление от фильма положительные.
У бондарчука по-другому не бывает.. когда же у него деньги кончатся, позорище лысое.Мдаа, народ деградирует, коли уж такое дерьмо глотает. Ентот "бондарчуковский шедевр" пришлось посмотреть не по своей воле, так сказать. Чисто за компанию. Плевались все. И ведь весь дебилизм сего творения лежит наверху. Как от снаряда уворачиваются. Как снайпер убивает "немецкую подстилку" (хотя вот она никому нахер не нужна), вместо того, чтобы убить офицера
. Как немцы спокойно расхаживают у всех на виду, хотя известно из истории, что в Сталинграде шла "война снайперов". Да вообще, какой кусок не возьми - сплошные ляпы и тупизм! Как это дерьмо может нравиться?! Ну, разьве что людям с ограниченным интеллектом. Тогда, да.
Сталинград довольно неплохую кассу собрал. Несмотря на активность со стороны клавиатурных бойцов с момента выхода фильма. По моему в ЖЖ каждый посчитал высказать своим долгом высказаться почему он не рекомендует смотреть это говно. Ну или по меньшей мере поставить "+100500" в каментах.когда же у него деньги кончатся
Критиковать Бондарчука это круто, как будто сам на цыпочки встал, так что все обиженные жизнью и интеллектом это делают.Для меня вообще неясно почему на этом фильме для всея рунета свет клином сошёлся. Регулярно выходят на экран действительно провальные кинофильмы. Их почему то не замечают и не мусолят.
Одноклассница там играет. Только что-то меня даже это не сподвигло его посмотреть, хотя стараюсь следить за ее творчеством.Сокровища ОК.
Что понравилось - красочно, ярко, легко, симпатичные девушки, даже татарку нашли фотомодельную, да и задумка как бы неплохая.
Вот с реализацией задумки не очень получилось.
Фильм как бы на троечку.
Очень точно сказано.Сталинград довольно неплохую кассу собрал. Несмотря на активность со стороны клавиатурных бойцов с момента выхода фильма. По моему в ЖЖ каждый посчитал высказать своим долгом высказаться почему он не рекомендует смотреть это говно. Ну или по меньшей мере поставить "+100500" в каментах.
Для меня вообще неясно почему на этом фильме для всея рунета свет клином сошёлся. Регулярно выходят на экран действительно провальные кинофильмы. Их почему то не замечают и не мусолят.