LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Чтец.
Хоть и конкретные промахи в постановке, но почему-то зацепил.
Ужасс... Над чем там угорать то? "Больше чем друг". Вот этот фильм понравился, добрый, легкийПонравился фильм "Одноклассники". Угорали) Легкая семейная комедия
Чтец.
судя по зарубежному кинематографу - определена самая пострадавшая нация..Фильм про евреев во время окупации Франции
Ужасс... Над чем там угорать то? "Больше чем друг". Вот этот фильм понравился, добрый, легкий
![]()
"С меня хватит" (Falling Down)
Режиссер - Джоэл Шумахер.
В ролях - Майкл Дуглас, Роберт Дюваль, Барбара Херши, Рэйчел Тикотин.
США. 1993. 113 мин. Сборы по миру: $41 млн.
СЛОГАН ФИЛЬМА:
Fuck you, captain. Fuck you very much.
Detective Martin Prendergast
Тут на днях, спустя боооооольшой промежуток времени, пересмотрел кино.
От себя: Очаровательный шедевр Дж. Шумахера! Дуглас в образе бесподобен! Каждого можно довести до крайней точки. Но не каждый мужик найдет в себе силы поступить хоть сколь-нибудь в том же направлении. Не каждый окажется сильным человеком. Есть повод думать.
Та не, просто не понял, над чем там смеяться? Нудятина как раз имхо. Ну да ладноНад комедией)) А "Больше чем друг" как бы мелодрама. И совсем не легкая. Мне вообще показалась нудной
Теккен / Tekken (2010)
хрень
видно на фанатов
а слабый - он не выдержал и сорвался с катушек, поехал крышей
Ужасс... Над чем там угорать то? "Больше чем друг". Вот этот фильм понравился, добрый, легкий
чего он там сыграл то? псевдо-сантехника?... ну да это видимо лучшая его роль...Джеки Чан просто отлично сыграл
чего он там сыграл то? псевдо-сантехника?... ну да это видимо лучшая его роль...
я не спорю, что кому-то фильм сей по нраву придется. но имею убедительное мнение, что кино получилось говнявое.