Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 398
- Баллы
- 83
И как я мог их забыть?В бой идут одни старики, д'Артаньян и три мушкетера, Шерлок Холмс (все)
И как я мог их забыть?В бой идут одни старики, д'Артаньян и три мушкетера, Шерлок Холмс (все)
Наверняка еще кучу забыл.
...Эшли Джад, Д Мур,В Бардо,.....Наверняка, Не одного фильма с Жераром Депардье, Пьером Решара и как то мало Луи Де Фенюса из французов, ну и конечно не забыть Дуэты с этими актерами. Так же отсутствуют фильмы с Эдди Мерфи (только на начале карьеры, ну из свежих только доктор Дулитл) фильмы с Джоном Кьюсака, Джона Траволты, чтобы не быть расистом добавить Сэмуил Джексона и Дензеля Вашнгтона, Лесли Нильсона с Чарли Шином ну и женщин не забыть от Дрю Берримор до Джулии Роберт.
пошло простое перечисление фильмов, кто больше знаетНаверняка, Не одного фильма с Жераром Депардье, Пьером Решара и как то мало Луи Де Фенюса из французов, ну и конечно не забыть Дуэты с этими актерами. Так же отсутствуют фильмы с Эдди Мерфи (только на начале карьеры, ну из свежих только доктор Дулитл) фильмы с Джоном Кьюсака, Джона Траволты, чтобы не быть расистом добавить Сэмуил Джексона и Дензеля Вашнгтона, Лесли Нильсона с Чарли Шином ну и женщин не забыть от Дрю Берримор до Джулии Роберт.
пошло простое перечисление фильмов, кто больше знает
Наверняка,
Не одного фильма с Жераром Депардье,
Пьером Решара
и как то мало Луи Де Фенюса из французов,
ну и конечно не забыть Дуэты с этими актерами. Так же отсутствуют фильмы с Эдди Мерфи (только на начале карьеры, ну из свежих только доктор Дулитл)
фильмы с Джоном Кьюсака, Джона Траволты,
чтобы не быть расистом добавить Сэмуил Джексона и Дензеля Вашнгтона,
Лесли Нильсона с Чарли Шином
ну и женщин не забыть от Дрю Берримор до Джулии Роберт.
Променял бы всех властелинов колец на "Профессионал"а.Властелин Колец все части
блондин хз, но "Игрушка" да.Вот Ришара пропустил - дилогия про блондина у него шикарная. Ну, еще Укол зонтиком планирую пересматривать. А вот все остальное мне как-то не очень у него...
Неужели никто не смотрел несколько раз фильм кин-дза-дза? Его стоит выделить даже названием, а не просто фильм Данелия.
Так речь о фильмах, которых можно ПЕРЕСМАТРИВАТЬ без конца, а не которые смотрли по несколько раз.
Слухи ходят что мультфильм снимают по этой теме и вроде даже озвучка будет подобрана под оригинал героев. можно будет глянуть, а пересматривать фильм....может только раз в 3 года ) и то под настроение.Неужели никто не смотрел несколько раз фильм кин-дза-дза? Его стоит выделить даже названием, а не просто фильм Данелия.
Как можно остаться равнодушным к фильму 1408 или Ворон и Тонкая красная Линия ?Не фанат ни разу
Я умею читать заголовки. Для меня данный фильм как раз и относится к таким.
Просто про смотрели несколько раз - это частный случай постоянного пересмотра.
Если я его видел 10 рез, это не значит что больше не буду смотреть.
Слухи ходят что мультфильм снимают по этой теме и вроде даже озвучка будет подобрана под оригинал героев.
можно будет глянуть, а пересматривать фильм....может только раз в 3 года ) и то под настроение.
Как можно остаться равнодушным к фильму 1408 или Ворон и Тонкая красная Линия ?
Я вот не знаю, как можно остаться равнодушным к фильму Месть с Джонни Холидеем и Энтони Вонгом - но я же не требую от других его пересматривать бесконечно.
Просто о действительно хороших европейских фильмах очень мало говорят. И публика на них очень маленькая
всётаки "Падал прошлогодний снег"ага и "таял прошлогодний снег!"