Фильмы, которые можно пересматривать бесконечное количество раз

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
Наверняка еще кучу забыл.

Наверняка, Не одного фильма с Жераром Депардье, Пьером Решара и как то мало Луи Де Фенюса из французов, ну и конечно не забыть Дуэты с этими актерами. Так же отсутствуют фильмы с Эдди Мерфи (только на начале карьеры, ну из свежих только доктор Дулитл) фильмы с Джоном Кьюсака, Джона Траволты, чтобы не быть расистом добавить Сэмуил Джексона и Дензеля Вашнгтона, Лесли Нильсона с Чарли Шином ну и женщин не забыть от Дрю Берримор до Джулии Роберт.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Наверняка, Не одного фильма с Жераром Депардье, Пьером Решара и как то мало Луи Де Фенюса из французов, ну и конечно не забыть Дуэты с этими актерами. Так же отсутствуют фильмы с Эдди Мерфи (только на начале карьеры, ну из свежих только доктор Дулитл) фильмы с Джоном Кьюсака, Джона Траволты, чтобы не быть расистом добавить Сэмуил Джексона и Дензеля Вашнгтона, Лесли Нильсона с Чарли Шином ну и женщин не забыть от Дрю Берримор до Джулии Роберт.
...Эшли Джад, Д Мур,В Бардо,.....

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Нет таких фильмов. Есть, конечно, которые очень нравятся, и многие из них здесь перечислены. Но бесконечное количество раз что-то пересматривать - увольте, у меня своя жизнь еще не кончилась, чтобы ее на чей-нибудь перформанс менять.

ЗЫ: И священных книг у меня нет.

Д

Даллас

Guest
пошло простое перечисление фильмов, кто больше знает

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Властелин Колец все части
Человек амфибия
Семь
Пила с 1 по 3 часть
Адвокат дьявола
Игры разума
Пункт Назначения с 1 по 3 часть
Остров проклятых
Добро пожаловать или посторонним вход запрещен
Курьер (советский)
Бойцовский клуб

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Я просто прошелся по своим спискам ХД и ДВД - в последнем далеко не все фильмы, что у меня есть - бросил заполнять. И озвучил только те, которые должны быть интересны практически всем.

Не одного фильма с Жераром Депардье,

Да он мне как-то не особо...

Вот Ришара пропустил - дилогия про блондина у него шикарная. Ну, еще Укол зонтиком планирую пересматривать. А вот все остальное мне как-то не очень у него...

и как то мало Луи Де Фенюса из французов,

Опять же, лично мне остальные фильмы Фюнеса не настолько нравятся, чтобы пересматривать их бесконечно.

ну и конечно не забыть Дуэты с этими актерами. Так же отсутствуют фильмы с Эдди Мерфи (только на начале карьеры, ну из свежих только доктор Дулитл)

Не мое. Мне у него вообще только трилогия про Полицейского и дилогия 48 часов понравились. Ну и Осел.

фильмы с Джоном Кьюсака, Джона Траволты,

Не фанат ни разу :)

чтобы не быть расистом добавить Сэмуил Джексона и Дензеля Вашнгтона,

Играют хорошо, но бесконечно смотреть фильмы исключительно ради них - ну нафиг :)

Лесли Нильсона с Чарли Шином

Лучшие их фильмы я назвал :)

ну и женщин не забыть от Дрю Берримор до Джулии Роберт.

Лягушку-хохотушку жирно-жирно вычеркиваем нафиг - она даже веселую трилогию Оушена своим присутствием испортила...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Неужели никто не смотрел несколько раз фильм кин-дза-дза? Его стоит выделить даже названием, а не просто фильм Данелия.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Неужели никто не смотрел несколько раз фильм кин-дза-дза? Его стоит выделить даже названием, а не просто фильм Данелия.

Так речь о фильмах, которых можно ПЕРЕСМАТРИВАТЬ без конца, а не которые смотрли по несколько раз.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так речь о фильмах, которых можно ПЕРЕСМАТРИВАТЬ без конца, а не которые смотрли по несколько раз.

Я умею читать заголовки. Для меня данный фильм как раз и относится к таким. Просто про смотрели несколько раз - это частный случай постоянного пересмотра. Если я его видел 10 рез, это не значит что больше не буду смотреть.

C

Cursed

Guest
Слухи ходят что мультфильм снимают по этой теме и вроде даже озвучка будет подобрана под оригинал героев. можно будет глянуть, а пересматривать фильм....может только раз в 3 года ) и то под настроение.
Не фанат ни разу
Как можно остаться равнодушным к фильму 1408 или Ворон и Тонкая красная Линия ?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я умею читать заголовки. Для меня данный фильм как раз и относится к таким.

Так так и надо писать :) А не вопрошать, неужели никто его не видел :)

Просто про смотрели несколько раз - это частный случай постоянного пересмотра.

Угу, но никак не связанный с будущим.

Если я его видел 10 рез, это не значит что больше не буду смотреть.

Равно это и не значит, что захочется посмотреть его еще хоть раз - те же комедии с Ришаром и Депардье, о которых выше напоминали, я видел по несколько раз - но желания пересматривать их у меня уже нет.

Слухи ходят что мультфильм снимают по этой теме и вроде даже озвучка будет подобрана под оригинал героев.

Уже сняли.

можно будет глянуть, а пересматривать фильм....может только раз в 3 года ) и то под настроение.

Именно. Фильм отличный, но таки довольно специфичный.

Как можно остаться равнодушным к фильму 1408 или Ворон и Тонкая красная Линия ?

Элементарно - как минимум не смотреть их ни разу. И не испытывать ни малейшего желания это делать.
Я вот не знаю, как можно остаться равнодушным к фильму Месть с Джонни Холидеем и Энтони Вонгом - но я же не требую от других его пересматривать бесконечно.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Шерлок Холмс с Ливановым

C

Cursed

Guest
Я вот не знаю, как можно остаться равнодушным к фильму Месть с Джонни Холидеем и Энтони Вонгом - но я же не требую от других его пересматривать бесконечно.

Просто о действительно хороших европейских фильмах очень мало говорят. И публика на них очень маленькая

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Просто о действительно хороших европейских фильмах очень мало говорят. И публика на них очень маленькая

О действительно хороших азиатских фильмах говорят еще меньше :) Особенно те, кто считает себя ценителями хороших европейских фильмов :)

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Любовь и голуби ,с похмелья часто смотрю:dc41bde38af1bebc0ab

Верх Низ