Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Катька!!! Забирай свою порчу назад!!! На меня Дюкан не действует после конфеток и тортика!Мне вообще порой кажется что ты на каком то другом дюкане сидишь.
Катька!!! Забирай свою порчу назад!!! На меня Дюкан не действует после конфеток и тортика!Мне вообще порой кажется что ты на каком то другом дюкане сидишь.
Катька!!! Забирай свою порчу назад!!! На меня Дюкан не действует после конфеток и тортика!rankster: Вес стоймя стоит на одном месте!!! И нету у меня отягощающих факторов никаких. Вчера весь вечер слюной давилась, пока 4 мужика ели и пили у меня на кухне. А толку нет!
Хотела. Но хотя б по полкило. А то по кг меня ветром сносить начнет, придется к Клёве обращаться за кирпичами. Меня даже больше чем устроят твои минус 5 кг на мне.А ты че хотела чтоб он скакал так же по кг в сутки? На круизе за пару мес должны уходить до желаемого оставшиеся, у меня лично 5 осталось. Впереди 2 мес на это. С утра сожрала две печеньки.
Хотела. Но хотя б по полкило. А то по кг меня ветром сносить начнет, придется к Клёве обращаться за кирпичами. Меня даже больше чем устроят твои минус 5 кг на мне.rankster:
а у меня то че стоит((( вчера один творог с этими отрубями, а вечером 100 гр форели(((обидно же как:cray: видать торты мимо не прошли(((Катька!!! Забирай свою порчу назад!!! На меня Дюкан не действует после конфеток и тортика!rankster: Вес стоймя стоит на одном месте!!! И нету у меня отягощающих факторов никаких. Вчера весь вечер слюной давилась, пока 4 мужика ели и пили у меня на кухне. А толку нет!
у меня 6 кг, впереди 2,5 месу меня лично 5 осталось. Впереди 2 мес на это.
У меня еще дома война за сиськи идет)))) Муж орет что плевать ему на 5 кг и оставь сиськи на месте. Я говорю к черту сиськи - хочу обратно 42й размер))))) Вечерами зараза соблазняет меня едой. Я пока не соблазняюсь.у меня 6 кг, впереди 2,5 мес
Где там? Свет я теперь уверенна что у тебя какой то индивидуальный Дюкан. Целые кг уходят только на атаке. На круизе вес знач медленнее сходит. 5 кг на 2 мес норм.Там же 1 кг в неделю должен уходить?
Катя!!! Не в день, а в неделю на круизе!!! Почему он мне на 6 кг рассчитал до 3 марта срок? При том что на атаке я должна была потерять всего 1,1 кг? С прошлого понедельника считала. В итоге стойко ушло 2,4 кг, эх, если б я конфеток не ела...Где там? Свет я теперь уверенна что у тебя какой то индивидуальный Дюкан. Целые кг уходят только на атаке. На круизе вес знач медленнее сходит. 5 кг на 2 мес норм.
не расстраивайся. Сиськи и жопа это наше всё!эх, если б я конфеток не ела...
Если бы сиськи были, а то всё в *опу пошло.не расстраивайся. Сиськи и жопа это наше всё!
)))))))))))))+1)...а жопы итак уже хватит))Если бы сиськи были, а то всё в *опу пошло.
Да, да, да.)))))))))))))+1)...а жопы итак уже хватит))
)) но жрать то охото)))Да, да, да.ooh_lol:
сколько она щас там стоит? 26?Вот подскажите есть смысл покупать абонемент в фитнес на год...кто нить ходил прям весь год или хватает на пару месяцев, а потом надоедает, а то в "Репаблике" еще подешевели абонементы, думаю может все таки купитьooh_lol:или в бассейн пойти, всю голову сломала:dead:....единственное останавливает, как вспомню эту боль в мышцах первое время, аж переворачивает бррр.
14 т.р. безлимитка сауна отдельно 105 р. разсколько она щас там стоит? 26?