Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
съешь конфетку ага мож ума прибавиться и делом займешься наконецНу тебе больше про затычки знать, ага. А местные дамы не злые, не суди по себе.
съешь конфетку ага мож ума прибавиться и делом займешься наконецНу тебе больше про затычки знать, ага. А местные дамы не злые, не суди по себе.
молодец какая!:victory:ну и по теме-я уже 53 с копейками,ура!)
ну и по теме-я уже 53 с копейками,ура!)
ненадолго можно. и не 2 сразу.нормально! а детей он разрешает поднимать?
везучая!!!я лично из спортзала только приползла)
после 4 детей ты воще звязда)ну и по теме-я уже 53 с копейками,ура!)
Мама у меня - мармелад - любимая сладость.вот он! живой человек, который это ест!
Я тоже не ела, как то просто не попадался под руку )Клео, как такое возможно что ты еще не ела штрудель?)))
Срочно нужно попробовать )) Вот вы люди даете)
Кагбудта нам трое суток ехать)) Вода и 2 бутера достаточно)Мама нам на завтра в дорогу напекла блинчиков с курицей и грибами))))) ЗЫ. Водки не дам)
Кагбудта нам трое суток ехать)) Вода и 2 бутера достаточно)
Не скажи. Мы тёщины пирожки с удовольствием доедали в Копенгагене.Кагбудта нам трое суток ехать)) Вода и 2 бутера достаточно)
Я еще пожить хочуСам иди и объясняй это моей маме!
Мы так далеко не поедем)Не скажи. Мы тёщины пирожки с удовольствием доедали в Копенгагене.
Вот и я о чемЯ еще пожить хочу
главное никому не говорить-никто и не догадается))после 4 детей
наоборот, можно с гордостью говорить!)главное никому не говорить-никто и не догадается))
наоборот, можно с гордостью говорить!)
А по времени сколько занимает силовая?по тренировкам - ходила на инструктаж (попала к дежурному Александру), начал с того, что узнал чо хочу добиться, ну и начал меня на прочность проверять на тренажерах))в итоге сказал, что я выносливая))))...вообщем чиста тренажерка мне скучна, групповые занятия как то веселее идут у меня)...вообще главное теперь не лениться мне, а то после групповых уже на тренажерку сил маловато остается для полноценных тренировок...ну а там посмотрю как пойдет...воду в машину бутыль бросила и дома, ну не лезет она в меня(