ФК "Сокол-Саратов"

• Автор темы Саня88
  • Дата начала
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1/8 как ни как статус.........хотя......для дворовой команды Засратова не решающей показатель. Вот умолять меня не стоит поберегите мольбы для другого судьи. 3 состав ЦСКА будет на игре, значит поборитесь.
Ты с Самары что ли, нытик? Команда Премьеры приехала и не сделала ничего вообще на поле. Заслуженно Самара убывает в слив. Скорее бы Крылья нахрен вылетели из вышки. Позорище и не более того

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Ты с Самары что ли, нытик? Команда Премьеры приехала и не сделала ничего вообще на поле. Заслуженно Самара убывает в слив. Скорее бы Крылья нахрен вылетели из вышки. Позорище и не более того
У каждого своя правда. Так что с нытиком ты загнул. В вышке Крыльям делать не чего... не спорю, но и Соколу не стоит рваться. Оставаясь в 2-3 девизионах будет довольствовать болельщиков бесплатными билетами. Самое удачное время для Сокола было 99-00год когда не выйдя в вышку, но продолжая играть с огнем в глазах, а не прозябать на поле. И был на матчах 80-х годов когда ночью бухали игроки, а утром ехали в Ртищево и играли как мега звезды.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Scobochka, самое удачное время было в первом круге первого сезона в вышке. И лично мне больше нравится смотреть за деньги как выигрывает Спартак, чем смотреть бесплатно как проигрывает Ртищево.
ЗЫ: Ртищевцам - не обижайтесь)

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Самое удачное время "Сокола" думаю мало кто здесь помнит. И это не были игры в Премьер-лиге (или в высшей, как там она тогда называлась) российского чемпионата. А вот когда "Сокол" играл в 3-м дивизионе второй лиги союзного чемпионата - вот это были зрелища (там, кстати, многие команда играли, кто сейчас в первой играет). И народу собиралось полный стадион всегда, а не только на игры Кубка.
А вчерашняя игра - отстой с стороны обеих команд. За "организацию" матча полиции отдельное "спасибо"...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Соколу не стоит рваться. Оставаясь в 2-3 девизионах будет довольствовать болельщиков бесплатными билетами. Самое удачное время для Сокола было 99-00год когда не выйдя в вышку, но продолжая играть с огнем в глазах, а не прозябать на поле. И был на матчах 80-х годов когда ночью бухали игроки, а утром ехали в Ртищево и играли как мега звезды.
Мало ли что там было.
Соколу стоит рваться всегда выше и выше. Выйдем в ФНЛ будет здорово. Там пару тройку лет отыграем, может найдется спонсор. Традиции у клуба есть. История есть. Не выдающаяся, но и не самая печальная.
Заполняемость трибун будет 100%. Саратов соскучился по большому спорту.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Ртищевцы не обидется так это было любителская. Первый круг в вышке спасибо Андрюше Федькову....Когда 9 защитников крыли все и вся в своей зоне и лишь Андрей как коршун теранил на столичных стадионах москвичей. Три года проделанных работ и вложенных спонсорских средств алкогольных магнатов дали плоды.
У нас разные представления о футболе...ты запоминаешь счет и победу, у меня же пусть команда и проиграет, но сделает это так чтобы потом после игры могли все игроки смотреть своим фанатам в глаза, а не пожимать плечами и ссылаясь на судьбу или гороскопы. 3-4 лига в Англии где играет либо пожарник либо пекарь либо стоматолог собиваются под завязку стадионы. А выбросив 15милионов в 2006году областного бюджета в трубу много поясняет.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Засратов только в голове Засратовца.
Лично я саратовец и живу в Саратове.
Уже уши прожужали............и так каждый второй это трындит, а каждый первый что не он это делал.
Не мерийся сомной пиписьками кто-что больше хорошего сделал для Саратова.

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ртищевцы не обидется так это было любителская. Первый круг в вышке спасибо Андрюше Федькову....Когда 9 защитников крыли все и вся в своей зоне и лишь Андрей как коршун теранил на столичных стадионах москвичей. Три года проделанных работ и вложенных спонсорских средств алкогольных магнатов дали плоды.
У нас разные представления о футболе...ты запоминаешь счет и победу, у меня же пусть команда и проиграет, но сделает это так чтобы потом после игры могли все игроки смотреть своим фанатам в глаза, а не пожимать плечами и ссылаясь на судьбу или гороскопы. 3-4 лига в Англии где играет либо пожарник либо пекарь либо стоматолог собиваются под завязку стадионы. А выбросив 15милионов в 2006году областного бюджета в трубу много поясняет.

Не гони, нормально Сокол вчера играл. Комбинировали, мяч держали(с учетом того, что играли с командой, которая формально выше рангом). Под конец, правда подустали, но это ничего. С ЦСКА я илюзий не питаю и адекватно расцениваю, что шансы пройти очень малы. Но почему бы и нет? Надеюсь, что ЦСКА забьет на кубок(у него же ЛЧ скоро должна быть) и выпустит на матч n-й состав. Я может даже в Москву сгоняю, поддержу команду)

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Я и никого не гоню от сюда....чисто свободная полемика в дебатах.:pooh_lol:

нормально Сокол вчера играл
я бы и успокоился по этому поводу и согласился с выводами по игре. Но если игрок садиться на зарплату, а не на скамейку запасных, то дожен бегать как конь, стрелять как танк, думать как AMD64 и за везучесть свечки в церкови ставить.

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я и никого не гоню от сюда....чисто свободная полемика в дебатах.:pooh_lol:

я бы и успокоился по этому поводу и согласился с выводами по игре. Но если игрок садиться на зарплату, а не на скамейку запасных, то дожен бегать как конь, стрелять как танк, думать как AMD64 и за везучесть свечки в церкови ставить.

А собственно, что Вас не устроило в игре Сокола?
В начале первого тайма минут 7-10 вообще прижали Крылья. Помню ходил на матчи Сокола в прошлом или позапрошлом году(особенно запомнилась игра с Рубином-2). Вот тогда было классическое бей-беги. А в последнее вермя игра Сокола мне нравится. Видна мысль в игре, пытаются не просто лупануть на чужую поливину поля, а там как повезет, а выходят через средний и мелкий пас. Вообщем, я считаю, что команда у нас перспективная и в ФНЛ мы тточно лишними не будем.
Главное, что бы финансирование было дойстойным. Может частных инвесторов привлект)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Уже уши прожужали............и так каждый второй это трындит, а каждый первый что не он это делал.
Не мерийся сомной пиписьками кто-что больше хорошего сделал для Саратова.
Видимо "пиписька" небольшая, раз Саратов Засратовым называешь

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Первые 5-10минут не смог лицезрел, нас ОМОН прессовал.
По секрету, но только тебе артем611. Что бы команда заиграла....тренера по физике нужно привлечь из-за рубежа японца или корейца....менеджер американец с отчетность каждый месяц перед правлением...главный тренер только и только россиянин......в состав правления клуба обязательно должен входить представитель от фанатов с правом голоса и не хилым голосом...игроков выбирать с приоритетом СДЮШОР + поволжье. А и еще аренда стадиона 50процентов область+25процентов билеты+25клуб

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Надеюсь, что ЦСКА забьет на кубок(у него же ЛЧ скоро должна быть) и выпустит на матч n-й состав. Я может даже в Москву сгоняю, поддержу команду)
коняшки не забьют на кубок, т.к. в ЛЧ ловить нечего. В ЕК в слующем году могут и не попасть из таблицы. Вот кубок для них вариант для выхода в ЕК в следующем году. Как и для мясных
Что бы команда заиграла....тренера по физике нужно привлечь из-за рубежа японца или корейца....менеджер американец с отчетность каждый месяц перед правлением...главный тренер только и только россиянин......в состав правления клуба обязательно должен входить представитель от фанатов с правом голоса и не хилым голосом...игроков выбирать с приоритетом СДЮШОР + поволжье. А и еще аренда стадиона 50процентов область+25процентов билеты+25клуб
мечты

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Интересно какой счет будет с ЦСКА? Нашим, думаю тяжело даже на ничью будет играть.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Интересно какой счет будет с ЦСКА? Нашим, думаю тяжело даже на ничью будет играть.
спасиб за фото себя нашел, жаль что флаг лицо закрыл. Думаю Сокол не забьет в ворота ни одного мяча.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
981
Баллы
113
Самару вчера знатно нагнули..Со своими копчеными друзьями.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ