-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Какое из 78 открытий прошлого сезона??:crazy::crazy::crazy::crazy:
пад стулам)))))))))))))))))))))))))))))))))
Какое из 78 открытий прошлого сезона??:crazy::crazy::crazy::crazy:
А сзади буду гнать я на своём Журжике и моргать тебе дальним, чтоб ты мне дорогу уступил. :lol:херли все ваши тазиги да кадушки!))))))))
я приеду гоняться на уазе своём, не дай бог кто нить обгонять буит, держите свои бока тогда!))))))))))))))))))))))
преимуществ полно, начнём с самого главного, 4х4 он, так что 4 колеса как рванут к финишу и пипец вам!)))))))))))))))))))))))))
Ну вот нормально. Садимся за круглый стол. И погнали бокалы. Для соревнований надо кегу и кран.))) Ну чего кагда заезд? Тьфу блин запой? 23 февраля предлагаю.)
вот и я расстраиваюсь..я давно предлагал на чупа чупсы или мармеладки гонять!ой нет погоди, с пивом я пока стартовать ещё не готов, точнее от обеденного старта никак не отойду, плоха мне блин . . .))))))))
а так я вообще думал заезды будут на интреес. а тут все на деньги гоняюцоо оказываетсо, окуеть!)))
хм..дело говоришь....а как это 4х4 поставить на жЫгули?херли все ваши тазиги да кадушки!))))))))
я приеду гоняться на уазе своём, не дай бог кто нить обгонять буит, держите свои бока тогда!))))))))))))))))))))))
преимуществ полно, начнём с самого главного, 4х4 он, так что 4 колеса как рванут к финишу и пипец вам!)))))))))))))))))))))))))
Помню на дрыге проезжающий мимо жужик получил такую бурю овация,что мужик возгордился своей машиной наверноеА сзади буду гнать я на своём Журжике и моргать тебе дальним, чтоб ты мне дорогу уступил.
смысл сбора?Квалификация???=)я за, кста что по поводу сбора на 23 февраля??
смысл сбора?Квалификация???=)
да ты чо....еси тронешься на своем болиде-то у таксиста нет шансов!
нееее,так не интересно,надо чтоб постепенно подниматься.сначало надо достичь первого места в литрбол,потом уже на великах....потом доросту до тазегов.
а так не интересно-сразу первый в Саратове гонщег.)))))
У меня в Журжике стоит магнитола Ferrari ( б/п), так вот на ней крутилка есть, все думают, что волны ловить. На самом деле это уровень добавления кобыл в машине.))))) :lol:Помню на дрыге проезжающий мимо жужик получил такую бурю овация,что мужик возгордился своей машиной наверное
Гонялся я на своём уазике с Лисом на Рав4... Смешно было ))) Даже видео где-то есть )))херли все ваши тазиги да кадушки!))))))))
Гонялся я на своём уазике с Лисом на Рав4... Смешно было ))) Даже видео где-то есть )))
Вы все съели мне моск! Это всё бред и деццкий лепет, я вас всех порву, патаму что у миня чехлы из шкуры снежного барса!
Фотко спарткара a студию и супечарджера "Феррари" тоже)У меня в Журжике стоит магнитола Ferrari ( б/п), так вот на ней крутилка есть, все думают, что волны ловить. На самом деле это уровень добавления кобыл в машине.))))) :lol:
Тоже поддерживаю сбор на 23 февраля!_)я за, кста что по поводу сбора на 23 февраля??