pashtetus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
когда в Таллин то, а то я учу уже эстонский
rankster:
ну смотра аномальное место там хонда которая едет 14 секунд объезжает гтр 32 который едет 12.3))))что бы она из 12 даже выехала ей надо полный привод и на заднюю ось дрэговые большие слики.....
а так 100% без обид бородецкий))
ГТР новый едет 12 - полный привод и БИ!турбо и то кое как
в Мск на смотре ДЦ5 турбо объехала новый ГТР))) в импровизированных гонках конечно, но факт!
Ром, ГТР35 едет 11.8 на родной резине. А если когда то какй то чел проспал старт это не показатель всей марки.что бы она из 12 даже выехала ей надо полный привод и на заднюю ось дрэговые большие слики.....
а так 100% без обид бородецкий))
ГТР новый едет 12 - полный привод и БИ!турбо и то кое как
в Мск на смотре ДЦ5 турбо объехала новый ГТР))) в импровизированных гонках конечно, но факт!
У этой фашки есть зарегестрированное время-подтверждаю.ну смотра аномальное место там хонда которая едет 14 секунд объезжает гтр 32 который едет 12.3))))
По поводу результата фашки на драйв2 была ссылка на оф. результаты мячково я не претендую на правда!
Лето всех рассудит))))
Ссылка была на блок на драйв2 потом ее удали по желанию будущего владельца.Блок ввел директор компании (www.autobikeclub.ru) время которое написал я было по ссылке и его словам,на 100% процентную правду не претендую)ссылка на время есть у кого нить по телеметрии?
Поспорить будет шанс летом)))При таких раскладах ты должен 350 объезжатьтак что могу поспорить![]()
Она легко из 11 выезжала!!!..
вы же помните Пензенская Супра Максименко ехала стабильно 11 сек, мотор 800+сил, буст не поднимал он выше 1.5....дрэговая подвеска и Колеса конечно...помимо всего что еще в ++
Готов принять спор по приводу, и сразу задать вопрос: Почему все метаноловые дрэгстеры и фанникары на заднем приводе?ссылка на время есть у кого нить по телеметрии?
на компрессоре с внутрянкой и каркасом на родной резе не выйдет из 12 фашка...
компрессор не даст того что турбо....+ еще много факторов....привод наконец
компрессор на малом ролике, ну оч малом 1 кг избытка и то х.з.......сколько я знаю на Ротрекс 0.8 кое как снимают избытка.....
вы же помните Пензенская Супра Максименко ехала стабильно 11 сек, мотор 800+сил, буст не поднимал он выше 1.5....дрэговая подвеска и Колеса конечно...помимо всего что еще в ++
так что могу поспорить
но авто согласен 350я красивая.....но не для дрэг дистанции....ей круги рисовать на асфальте
Готов принять спор по приводу, и сразу задать вопрос: Почему все метаноловые дрэгстеры и фанникары на заднем приводе?
И сразу же камень в огород, единственная переднеприводная машина которая показала достойное время была Хонда в штатах, а время Ром ты и сам знаеш её.
А на тему у кого какое время даже писать и спорить не буду, дет сад потому что. Вот кто будет летом по телеметрии ездить тот и будет посты строчить, а так замеры вертуальных писек.
BEST CAR - GT-R.
Половина первогокаке время показал сивик?
Половина первого
9.86 официал рекорд Мира на пер.приводекаке время показал сивик?
9.86 официал рекорд Мира на пер.приводе
+много,да простит меня Sti)))BEST CAR - GT-R.
9.86 официал рекорд Мира на пер.приводе